BenZo Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 GP Бохум (Германия) будет 30-31 октября. Формат SoM sealed. Прямой из Москвы до Дюссельдорфа и обратно Люфтганзой - 5527р (пишут, что осталось 3 билета по этой цене) Остальная информация тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как специалист, проживший в Бохуме месяц, скажу, что помимо эвента это ничем не примечательный немецкий городишко, в котором толком негда поиграть в Магию. Есть, правда, магазин Highlander и кафе с непроизносимым названием, где собираются местные маги. Играют, правда, в Хайлендер и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) GP Бохум (Германия) будет 30-31 октября. Формат SoM sealed. Прямой из Москвы до Дюссельдорфа и обратно Люфтганзой - 5527р (пишут, что осталось 3 билета по этой цене) Остальная информация тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4049 Решили дешево слетать на выходные в Бохум на ГП. Билеты вышли по 5500, проживание 600 рублей в сутки на нос на человека. Итог: можно уложиться в 10 т.р. Изменено 2 августа 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как специалист, проживший в Бохуме месяц, скажу, что помимо эвента это ничем не примечательный немецкий городишко, А как же музеи и парки истории немецкой угольной промышленности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 проживание 600 рублей в сутки на нос на человека. А где проживать будете? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А где проживать будете? Можно ссылку? Отель Formule 1 Hotel Bochum Nord Ost Riemke Адрес Cruismannstr. 39 Bochum, 44807 Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вот не понимаю я поездок на заграничные ГП на выходные поиграть. Раз уж ты заморочился перелетом и визой - почему не посмотреть страну? To whom it may concern - купил билет Москва - Мюнхен (25.10) / Дюссельдорф - Москва (01.11); поехали в Баварию бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Вот не понимаю я поездок на заграничные ГП на выходные поиграть. Раз уж ты заморочился перелетом и визой - почему не посмотреть страну? А что в ней могло измениться? Изменено 3 августа 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А ты ее всю видел штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 При всём уважении к немцам: Бохум и окр. -- район неживописный и даже недекоративный, а октябрь -- тоже сомнительный месяц. Впрочем, там можно просто походить-посмотреть как люди живуть. Это приятно, но предложение уважаемого vldmr насчёт Мюнхена выглядит значительно более интересным (и затратным, Бавария этим славится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А ты ее всю видел штоле? Не всю, конечно. Но "поездить" по Германии без определенной цели уже не интересно. Да и нажраться в Баварии тоже. Гп все еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну, можно съездить в Гамбург по битловским местам. Или в Амстердам (часа 4, я думаю) -- для любителей сомнительного экстрима. Ну да, если уже пол-Германии изъездил, то не интересно. Я вот не поеду. Но вообще страна прекрасная, есть много занятного "просто так". Посмотреть на местные мелочи, так несходные с нашими в мелочах. Ружья кирпичом не чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну, можно съездить в Гамбург по битловским местам. Или в Амстердам (часа 4, я думаю) -- для любителей сомнительного экстрима. Ну да, если уже пол-Германии изъездил, то не интересно. Я вот не поеду. Но вообще страна прекрасная, есть много занятного "просто так". Посмотреть на местные мелочи, так несходные с нашими в мелочах. Ружья кирпичом не чистят. Соглашусь с Кириллом, это главное ощущение от посмотреть страну. А достопримечательности, ну они везде одни и те же. А вдохнуть воздухом Германии и в очередной раз удивиться, что можно все делать руками (а не через ...) на это хватит и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А достопримечательности, ну они везде одни и те же. FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 FAIL Когда видишь эти замки, соборы, развалины в стопицотый раз, они реально уже не так впечатляют, как поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Когда видишь эти замки, соборы, развалины в стопицотый раз, они реально уже не так впечатляют, как поначалу. Вы как хотите, но я женщин все еще люблю и обожаю. Не знаю почему, хотя видел их стотыщпиццот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 FAIL Кремень расскажи-ка мне о каких-нибудь незабываемых, неповторимых и обязательных к просмотру достопримечательностях Рурской области, ну окромя Кёльна. А в Кёльне я был. Я тут скорее представляю следующую позицию: 1) Количество дней отпуска в году, которые я готов потратить на путешествия ограничено. 2) Тратить их на те страны в которых ты уже был и не раз, бессмысленно. 3) Поэтому в Бохум только на выходные, ибо смотреть там нечего, а так не тратятся те самые дни из пункта 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Конечно, посмотрим, как фишка ляжет в Швеции - но в Германии я тоже не был, а тут повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Конечно, посмотрим, как фишка ляжет в Швеции - но в Германии я тоже не был, а тут повод. Вадим, давай. Силед по большому сету обычно интереснее силеда по базовому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да, кстати, ГГейм абсолютно прав, а я запамятовал: в Бохуме есть отличнейший музей "копательного дела", расположенный в настоящей, еще недавно действовавшей шахте. Рекомендуется к посещению (если нету очень острой клаустрофобии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я боюсь нужно быть маньяком особенного рода чтобы любить такие музеи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кремень расскажи-ка мне о каких-нибудь незабываемых, неповторимых и обязательных к просмотру достопримечательностях Рурской области, ну окромя Кёльна. Ну, не в самой Рурской, но рядом, к примеру, Аахен и долина Рейна вокруг Касселя. А если чуть подальше -- то всего и не перечислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Даже женщины, что бы там Ггейм не говорил, приедаются за год-другой. Если на один и тот же Кремльзамок смотреть несколько лет подряд -- начинаешь заглядываться на другие замки. Иногда даже у других замков шпиль пониже, стена покорявее и гаргульи совсем страшные, но хочется разнообразия. В долине Рейна замки никогда не кончаются. Только проехали один -- из тумана появляется другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже поеду посетить ГП и музей игорного дела. Билет Люфтганзой правда уже получился 7000 с хвостом. Кстати, кто имеет опыт с сетью Hotel Formule1? Я что-то у них не нашел на сайте контактной информации. Как у них можно запросить подтверждение бронирования, чтобы оно прокатывало для посольства? Или достаточно распечатать с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже поеду посетить ГП и музей игорного дела. Билет Люфтганзой правда уже получился 7000 с хвостом. Кстати, кто имеет опыт с сетью Hotel Formule1? Я что-то у них не нашел на сайте контактной информации. Как у них можно запросить подтверждение бронирования, чтобы оно прокатывало для посольства? Или достаточно распечатать с сайта? Мы только что делали шенген в Швецию - в качестве подтверждения для посольства для двух из трех отелей мы предоставили их ответы по эл. почте, а для одного просто сунули распечатку конфермейшена с booking.com, так как крендели из отеля нам так и не ответили. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения