amarto Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ГП Бохум: точная информация о турнире. Место проведения уже известно, а вот художников пока не объявили. В МОДО теперь будут свои FNM - по четвергам. Джош Сильвестри пишет о силеде по М11 и общей стратегии, после чего разбирает силедный пул. Лино Бургольд пишет о том, как драфтить базовый сет. В daily decklist - моногрин из топ-8 ПТКу. Джанк возвращается! Адам Кошка билдит классическую GWB версию и BG монумент. Грейсон Мур пишет о том, как он попал в топ-8 канадского наца джандом. Стив Садин о правилах выбора колоды на турнир, немного о дечках с итальянского наца и о гоблинах, которыми он играл ГП Коламбус. Майк Флорес пишет о топе легаси-ГП и итальянского наца. Тодд Андерсон - о легаси ГП, алюрене и о тяжелой жизни прошников. While the tournament was a bust, it wasn't a complete blowout. Kali got 2 boxes of M11 and a slew of sweet Judge foils for judging both days, which softened the blow (and helped pay for our plane tickets). Мэтт Нэсс пишет о семи интересных игровых ситуациях. Не обязательно связанных собственно с игрой, кстати. Брайан Грив написал отличную статью об этике карточного трейдера. Крэйг Веско написал открытое письмо Дрю Левину с извинениями за его дисквалификацию и пояснением своей позиции и действий. Если кратко, то Веско на самом деле хороший, Левин, как сам и говорил, дотрепался, а виноваты судьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Веско на самом деле хороший Только почему-то ему никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На ГенКоне уже вскрыли FTV: Relics, картинки по ссылке (осторожно, фейсбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Крэйг Веско написал открытое письмо Дрю Левину с извинениями за его дисквалификацию и пояснением своей позиции и действий. Если кратко, то Веско на самом деле хороший, Левин, как сам и говорил, дотрепался, а виноваты судьи) По меньшей мере два мага считают, что более чудацкого извинения не придумать. А судьи и правда виноваты. Странно пофорсили довольно дурацкое правило, которое прикрывает попку визардов (дисклеймер: я не призываю делать ставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я правильно понимаю, что если я подойду к играющему тиммейту, похлопаю по плечу и скажу "соберись, я на тебя поставил!" то меня могут за это дисквалифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я правильно понимаю, что если я подойду к играющему тиммейту, похлопаю по плечу и скажу "соберись, я на тебя поставил!" то меня могут за это дисквалифицировать? Могут. Надо говорить "Соберись, тряпка" или "ТАЩИ!"Иногда работает "Выпори его" Упд: хотя тут зависит от оппонента. Некоторые и на "выпори его" реагируют неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я правильно понимаю, что если я подойду к играющему тиммейту, похлопаю по плечу и скажу "соберись, я на тебя поставил!" то меня могут за это дисквалифицировать? Интереснее вот что, могут ли дисквалифицировать за фразу: "Соберись тряпка и выиграй. ты мне паков должен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Упд: хотя тут зависит от оппонента. Некоторые и на "выпори его" реагируют неправильно. зависит от уровня турнира видимо, как реагировать (хотя еще от личных отношений, приязни/неприязни...) топ2 ПТКу например рейз э хенд энд колл а джадж, обв )) Изменено 5 августа 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Интереснее вот что, могут ли дисквалифицировать за фразу: "Соберись тряпка и выиграй. ты мне паков должен" Да за дисквалификацию по такому поводу нужно морду уже бить. Так, чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 о, втф реликз мне нравится, почти нету неиграбельных прелестей типа тинкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 имхо, отличный артец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 о, втф реликз мне нравится, почти нету неиграбельных прелестей типа тинкера Да там целый набор сломов и высокачественных играбельных карт. Да и своего рода бонус в виде меча из Мирродина радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 карты актуальнейшие в легаси, в прошлом был только топ из нормального(лакей? ню ню...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) карты актуальнейшие в легаси, в прошлом был только топ из нормального(лакей? ню ню...) Ога, в Легаси. Там ещё и Кирда с Тутором были. Может и ещё что-то, не помню уже. UPD: Погуглил - ещё Lotus Petal, Trinisphere, Berserk и Serendib Efreet. Изменено 5 августа 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас