npolusitov Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Дисклеймер: автор готов к любому количеству дурок и минусов. Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла идея провести летом турнир в г. Тюмени. Однако в связи с немногочисленностью местного комьюнити и необходимости внесения платы за аренду помещения решил провести опрос в целях выявления потенциального количества участников, желаемых дат и форматов. Турниры планируется провести в просторном и проветриваемом помещении на городской набережной в Конторе пароходства (https://xn--80aaah1bbbgjgkbcew4a.xn--p1ai/). Стоимость бужет составлять 1500 руб., из которых 1000 пойдет в призы. По датам, думаю над июлем или августом. Предлагаемыми форматами являются паупер, модерн и пионер. Бонусом запланирована культурная программа в виде коллективного ужина в первый и второй день, экскурсии по городу и посещения горячих источников на пожалуй родине сего природного явления (да простит меня Brace imp за копипаст мероприятий). Прошу высказать своё мнение о предпочтительных форматах, времени и возможности посещения сего мероприятия. В Тюмени стабильное авиасообщение с большинством крупных городов России, возможно оперативно прилететь и улететь за сравнительно небольшие деньги. Ниже прикладываю фотографии набережной, планируемого места проведения. Изменено 26 апреля 2023 пользователем npolusitov 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Судя по всему, модерн нужен. Если я правильно понимаю ситуацию 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ещё сразу же уточню по стоимости. Аренда помещения стоит 15000 за день. В полторы тысячи заложено, что мы не соберём 40 + человек в оба из дней. Если же количество участников будет выше, призовой фонд будет соразмерно увеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Я бы с радостью приехал. Очень сильно предпочтителен модерн (пожалуй он только завлечь и сможет). Дабл модерн будет вообще заявочкой, конечно. Самый непредпочтительный паупер. Ну и по возможностям приехать лично мне - чем позже, тем больше шансов у меня. Ну и имхо очень нужны какие-нибудь сайд P.S. Забавная история. Где-то года полтора назад планировал приехать в Тюмень (не в первый раз). Решил посмотреть что есть по магии (вдруг что заодно). Все, что нашел - чатик в вк, где был как раз закреплен "главный турнир года" и рядом с моими датами. Ну огонь, вышло передвинуть планируемые даты на 1-2 недели. Собрал деку, взял ее в поездку. В день турнира проснулся в какую-то рань (я сова мне тяжело), привел себя в порядок, поехал на такси на другой конец города. Рядом была неплохая шаурмячная - заложил там 15 минут позавтракать. Сижу, жую шаурму и решил на всякий написать оргам, чтобы зарегали: Скрытый текст В анонсе было все - точная стоимость участия, детальное распределение призов, дата, точное время и место. Было всё кроме слова, что это какая-то заготовка (типичная заготовка с точным временем начала че). В этот момент я понял, что организаторы в Тюмени - это явно полные васяны, чья глупость обязательно еще больно выстрелит в случайный момент. И просто вычеркнул для себя Тюмень как город с мтг. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Kotka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Kotka сказал: P.S. Забавная история. Где-то года полтора назад планировал приехать в Тюмень (не в первый раз). Решил посмотреть что есть по магии (вдруг что заодно). Все, что нашел - чатик в вк, где был как раз закреплен "главный турнир года" и рядом с моими датами. Ну огонь, вышло передвинуть планируемые даты на 1-2 недели. Собрал деку, взял ее в поездку. В день турнира проснулся в какую-то рань (я сова мне тяжело), привел себя в порядок, поехал на такси на другой конец города. Рядом была неплохая шаурмяч личная - заложил там 15 минут позавтракать. Сижу, жую шаурму и решил на всякий написать оргам, чтобы зарегали: Показать содержимое В анонсе было все - точная стоимость участия, детальное распределение призов, дата, точное время и место. Было всё кроме слова, что это какая-то заготовка (типичная заготовка с точным временем начала че). В этот момент я понял, что организаторы в Тюмени - это явно полные васяны, чья глупость обязательно еще больно выстрелит в случайный момент. И просто вычеркнул для себя Тюмень как город с мтг. Здесь прокомментировать не могу, к сожалению или счастью к хобби отношения не имею) Дабл модерн сам бы хотел, но уральское комьюнити очень любит Паупер. Вероятнее всего, что он точно будет. P. S. Если будет анонс, то турнир проведём в любом случае, даже на 6 человек) Изменено 26 апреля 2023 пользователем npolusitov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, npolusitov сказал: В Тюмени стабильное авиасообщение с большинством крупных городов России, возможно оперативно прилететь и улететь за сравнительно небольшие деньги. Кстати об этом. В случае с Пермью - авиасообщение максимально дебильное (не смотрел последние полгода, но вряд ли что-то поменялось). Рейсы днем среды и поздним утром воскресенья (это если из П и обратно). То есть прилет на чт, пт, сб или на вс, пн, вт - вообще хз на какого это рассчитано. Так что при всей моей нелюбви к поездам и одинаковой стоимости - почти всегда ехал на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 15 минут назад, Kotka сказал: Кстати об этом. В случае с Пермью - авиасообщение максимально дебильное (не смотрел последние полгода, но вряд ли что-то поменялось). Рейсы днем среды и поздним утром воскресенья (это если из П и обратно). То есть прилет на чт, пт, сб или на вс, пн, вт - вообще хз на какого это рассчитано. Так что при всей моей нелюбви к поездам и одинаковой стоимости - почти всегда ехал на поезде. 11 часов в паровозе, вполне комфортно на самом деле. Сам не так давно опробовал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас