Mrm83 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 4 часа назад, T1 Vial сказал: Собрал опасную в модерн. Крысы-шаманы 4 Aether Vial 4 Gnat Miser 4 Ravenous Rats 4 Burglar Rat 2 Piper of the Swarm 4 Nezumi Bone-Reader 3 Chittering Rats 3 Karumonix, the Rat King 3 Nezumi Shortfang 1 Locust Miser 4 Thoughtseize 2 Bloodchief's Thirst 4 Mutavault 2 Swarmyard 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Castle Locthwain 2 Takenuma, Abandoned Mire 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 11 Swamp Sideboard 4 Leyline of the Void 4 Chalice of the Void 4 Fatal Push 3 Collective Brutality ждем тебя 10 июня)) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 8 часов назад, Mrm83 сказал: ждем тебя 10 июня)) Модерн настолько "жив", что Роман готов играть даже с крысами Изменено 12 мая 2023 пользователем Daedr 3 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 пишу вам, друзья, за советами по оптимизации деки и безумными идеями. короче есть две карточки (а точнее тридцать две) Shadowborn Apostle и Thrumming Stone я хочу крутить топдек и показывать апостолов - это всё, ничего не может быть круче, чем это. тут ценна сама идея, понимаете? вот такой вот набросок у меня получился. https://www.mtggoldfish.com/deck/5657895#paper было бы славно ставить камень через тинкер, но такими делами занимаются только по четвергам... да и вообще, как выяснилось, существует не очень много способов найти артефакт цмц 5 даже в руку, поэтому было принято волевое решение просто рампиться и туторить. что-то мне подсказывает, что можно как-то побыстрее это всё провернуть, но проблема в том, что я не очень опытный игрок, тем более в едх я играл всего несколько раз... возможно, пропорции не те, или манабаза, или рампа, что-то убрать, что-то добавить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 4 часа назад, mikhail.mishutka сказал: тем более в едх я играл всего несколько раз Я бы начал с этого сайта - https://edhrec.com/cards/thrumming-stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 11.05.2023 в 16:16, Daedr сказал: Очень долго собирал свой лист кренко в ЕДХ, пытаясь сохранить идею "трайбла", одновременно делая максимально компететив вариант - быстрее, больше комбо, больше туторов за винконами. Сам лист: https://www.moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw Интересно, есть ли у людей какие-то идеи, какие карты можно протестировать, сохраняя изначальную идею - трайбл + компететив. А что там вся дека реально фойловая? ценник внизу, конечно, восхищает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 12 минут назад, Norfolk сказал: А что там вся дека реально фойловая? ценник внизу, конечно, восхищает. Да, реально 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас