Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 При разметке карт в личной переписке, удаляется всё сообщение. Кстати да, много крови попортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сегодня пеперстали работать линки на карты. Когда подвожу мышу на линк вместо картинки выдает окошко джава скрипт с надписью "??? ????? ?? ???? ??????? OK. Press OK to enter site." Работаю в Опере под Виндоус 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сегодня пеперстали работать линки на карты. Когда подвожу мышу на линк вместо картинки выдает окошко джава скрипт с надписью "??? ????? ?? ???? ??????? OK. Press OK to enter site." Работаю в Опере под Виндоус 7. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4851&view=findpost&p=97133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4851&view=findpost&p=97133 Эх беда прям:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Вопрос: почему при входе на форум появляется сообщение "Для входа на сайт возьмите ОК"? При попытке открыть сайт с помощью браузера Opera Mini после нажатия "ОК" ничего не изменяется. Upd: Сорри, тему надо было читать, да. Но обновиться через Ctrl+F5 по Совету Педана физически не могу - на телефоне таких клавиш нет Изменено 12 октября 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 чуть выше посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вопрос: почему при входе на форум появляется сообщение "Для входа на сайт возьмите ОК"? При попытке открыть сайт с помощью браузера Opera Mini после нажатия "ОК" ничего не изменяется. Если после нажатия кнопки "Ok" ничег оне происходит - обновитесь через Ctrl+F5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) вот только сегодня обратил внимание, есть разница в количитсве сообщений: смотрю в профиле - написано одно число. смотрю в активных за сегодня (http://topdeck.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats) - другое, чуть больше. я правильно понимаю ,что в последнем случае выводится числоо вообще всех сообщений, даже который удалились? просто вот смотрю других пользователей, у них тоже есть разница, но у некоторых наоборот, в профиле число больше. Изменено 2 мая 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 У меня цифры для всех одинаковые. Но вообще кажется спалились. Можете на досуге поискать, кого больше всего трут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Можете на досуге поискать, кого больше всего трут. Спасибо что разрешили, Валерий. а вообще цифры как-то странно скачут, я всегда был уверен что больше всего трут Падуса, а тут глянул - и чот не верю.... Изменено 2 мая 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Julegg например есть опция закрытого раздела. В фирексии нафлудили, на мирродине. Если у тебя нет доступа - не видишь число сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а как это объясняет несоответствия в моём профиле? у меня нет доступа к тому что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а как это объясняет несоответствия в моём профиле? у меня нет доступа к тому что я написал? Легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а как это объясняет несоответствия в моём профиле? у меня нет доступа к тому что я написал? всё просто теперь посты и темы не выпиливаются намертво, а переносятся на закрытый форум. почему модераторы, стесняются в этом признаться, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 stepz, я стесняюсь признаваться в этом, но ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 stepz, я стесняюсь признаваться в этом, но ты не прав. а я надеялся, что вы собираете коллекцию высеров, не всё же разгребать, что-то можно оставить на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а я надеялся, что вы собираете коллекцию высеров, не всё же разгребать, что-то можно оставить на память. На должности ассенизатора у нас другие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 На должности ассенизатора у нас другие люди в тебе я не сомневался, но другие всё еще под подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в тебе я не сомневался, но другие всё еще под подозрением. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения