AngryEzhik Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Доброго времени суток. Ищу людей для игры на сайте. В связи с тем,что мне очень трудно добираться до моего ближайшего клуба, а играть хочется почаще. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А почему не Cockatrice, MWS и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Кокатрис или мтго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngryEzhik Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А почему не Cockatrice, MWS и т.д.? Можно и тут, просто я знаю не очень много ресурсов для игры он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Можно и тут, просто я знаю не очень много ресурсов для игры он-лайн Это не ресурсы, это отдельные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngryEzhik Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Это не ресурсы, это отдельные программы. Я новичок в магии, и я был бы очень рад, если бы кто-нибудь смог помочь мне освоится и составить компанию для игры в этих программах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения