shuq Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сам себя оправдал, свалил вину на общий уровень поля и вроде доволен. воу воу. Полегче. Отговорка про поле это питерская тема 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 воу воу. Полегче. Отговорка про поле это питерская тема Черт. А вы права зарегистрировали? Если нет, то это общественное достояние. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Черт. А вы права зарегистрировали? Если нет, то это общественное достояние. Хотел намекнуть, что в этой ветке нас больше) Но уже не уверен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Черт. А вы права зарегистрировали? Если нет, то это общественное достояние. Как раз занимаемся копирайтом. предлагаю вступить в долю, поговаривают у вас деньги имеются. Источник правда возможно не надежен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Усиленно на результат теститься со своими знакомыми/друзьями не позволяет у многих людей в первую очередь занятость (побочная фигня типа работы), а единственное правдивое нытье по поводу тестинга/подготовки - отсутствие в Питере крупных турниров (даже регулярчики с 3мя-4мя турами не всегда собираются). А вообще спасибо Капитану за пост про облака. Для справки: про Самое слабое поле России это просто приевшийся, прижившийся троллинг от алкомага из Москвы, который приехал играть какой то пререлиз, сказал "изи бустерочки", выпил и сыграл 0-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 чем больше таких постов, тем меньше я хочу заходить на топдек Да ладно, я только ради прочтения подобного сюда и захожу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Да ладно, я только ради прочтения подобного сюда и захожу Вот и различие между интеллигентным про-плеером и кэжуал быдланом Изменено 6 марта 2015 пользователем tuzzz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вот и различие между интеллигентным про-плеером и кэжуал быдланом а мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вот и различие между интеллигентным про-плеером и кэжуал быдланом Мастерски сочетаю это... Я про-быдлан) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я последнее время в основном читаю тему про нытьё, смотрю стримлет ли Хампер ,а также узнаю мнения профессионалов о новом сете. Нормальный контент не жду уже давно ( Вся надежда на темы про девушек ,скандалы про запреты на бухло и истории из личной жизни ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как раз занимаемся копирайтом. предлагаю вступить в долю, поговаривают у вас деньги имеются. Источник правда возможно не надежен Вкладываться в копирайт на территории РФ? Это хитрый план по банкротству Единорога?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Вкладываться в копирайт на территории РФ? Это хитрый план по банкротству Единорога?) Можно еще продавать скачивание музыки с сайтов. Верняк! Могу продать долю))) Изменено 6 марта 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения