Sergey121 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я думаю пора меня уже разбанить. Многое с тех пор изменилось. Большая часть московских магов теперь знают меня в лицо и думаю увидели, что я вполне адекватный человек. =) Изменено 6 марта 2015 пользователем Sergey121 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Согласен, нам нужен противовес для Shery. 2 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Разбаньте сержа. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Свободу Сержу! :protest: 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Согласен, нам нужен противовес для Shery. это не противовес, а такая же шляпа! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О, я смотрю я стал трендсеттером. По теме - разбаньте Серга, он нелохой и с тех пор изрядно повзраслел. Но, напомню, решение этого вопроса целиком и полностью в компетенции администрации форума. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Астрологи объявили неделю обращений на Топдеке? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 это не противовес, а такая же шляпа! ты не прав. Серж, при всей своей неоднозначности, генерил немало целевого контента (стримы, темы про магию, итп). Если уж общественность сомневается, можно было бы его вернуть с испытательным пожизненным сроком (один ворнинг - сразу бан ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О, я смотрю я стал трендсеттером. Пора домой отдыхать, чёто я вообще не то прочитал сначала 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Разбаньте Сержа. Он действительно что-то полезное делал. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О! Дайте ссылку на хистори! Сегодня вечер удивительных историй!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О! Дайте ссылку на хистори! Сегодня вечер удивительных историй!) Ищи темы вот этого юзера, а потом поищи сколько всего было юзеров с именем Serg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ищи темы вот этого юзера, а потом поищи сколько всего было юзеров с именем Serg Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Такими темпами скоро еще владыка линнер всплывет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Такими темпами скоро еще владыка линнер всплывет. Обращение владыки к подданным, 19 страниц 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения