basilis Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кто-нибудь знает, Саша там будет? А то я наконец могу донести подарочную коробку старкрафта до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, Саша там будет? А то я наконец могу донести подарочную коробку старкрафта до него из надежных источников узнал, что ты его там найдешь) ЗЫ фауна шаманы есть у кого поиграть?) Изменено 13 августа 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 из надежных источников узнал, что ты его там найдешь) ЗЫ фауна шаманы есть у кого поиграть?) завтра дойду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ЗЫ фауна шаманы есть у кого поиграть?) Ну ты вовремя спохватился ) Александр, слушайте песню Валенки играйте любимым джандом и не выпендривайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А то я наконец могу донести подарочную коробку старкрафта до него а за что ему такое?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а за что ему такое?((( А он просил. И день рождения у него был недавно. И вообще он бывший чемпион России )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Есть 1 шаман. Завтра буду. Изменено 13 августа 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) фауна шаманы отменяются) нужны черные титаны и балосы которые по 4 хита гейнют 4\4 Изменено 13 августа 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения