Dr. Steel Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) А мне понравилось Сейчас потестю (потещу?) и выскажу все что думаю А так, моноУ смотрится намного интереснее. На данный момент во всяком случае Подумалось тут - а почему бы не играть картонкой из М11, которая за 3UU дровает 3 инстантом? Потестил, очень понравился моноУ вариант. Даже соберу себе такой пожалуй. Бюджетно и интересно Изменено 20 августа 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да я даже к River Boa питаю искреннюю симпатию абсолютно поддерживаю данное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Потестил А против чего тестилось? Бюджетно и интересно Ага , кстати стоит реально копейки , правда напильником надо обработать, и у меня есть мысли что парочка меленьких джейсов не помешала бы. а почему бы не играть картонкой из М11, которая за 3UU дровает 3 инстантом? В этой деке постоянно нужно что то кастить и кого то растить , 5 маны тут очень много, имхо конечно, но КА лучше улучшить иным способом. абсолютно поддерживаю данное высказывание Кстати до сих пор не могу понять почему его не кладут в найа-шаманские деки синглтоном. А ещё я очень расстраиваюсь когда его называют "полым шлангом". (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) А против чего тестилось? Пока тестил всего против двух дек - УБ милл и джанк У милла шансов естесственно не было, а с джанком сыграл 2 - 1 Я там играл с двумя ошейниками мейном (первых хороший эквип, пришедший в голову) Хочу еще мечик из М11 потестить, но там смущает кост эквипа - дороговат З.Ы. Cosi's Trickster - это шикарнейшая карта. Супротив джанка в первые два хода вывалил двух таких на стол, так они разжирели до 4/4 З.З.Ы. Есть смысл класть Calcite Snapper, с ним как-то увереннее себя чувствую Изменено 20 августа 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эквипы без мистика? Вообще по тестам лулзмаг неочень черепашков вместо него можно , но они не рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Убрал эквипы совсем Черепашки хоть и не мерфолки, но классные Вот с моноР какой-то печальный матч вышел. Хотя держал его долго Но нашим парням не хватает толщины, чтобы бурн переживать С моноГ матч просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 итоговый лист в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 После некоторых тестов пришёл вот к такому листу Merfolk: 18 4x Cosi's Trickster 4x Merfolk Spy 4x Coralhelm Commander 4x Merfolk Sovereign 2x Scroll Thief Other Spells: 21 3x Deprive 4x Mana Leak 3x Spreading Seas 4x Spell Pierce 3x Into the Roil 4x Narcolepsy Lands: 21 3x Tectonic Edge 3x Halimar Depths 15x Island Сейчас думаю над сайдом. БЕз наркослепсий очень тяжко особенно против дек с шаманами , так что мейном хоть такое подобие ремувала должно быть. Тада Адель до выхода мирродина нужна не сильно , да и после него , не факт что понадобиться. Лулмейдж оставил двойственное впечатление , но чаще себя не оправдывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А каким образом наркоманолепсия контрит шамана? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А каким образом наркоманолепсия контрит шамана? О_о Fauna Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Fauna Shaman Отличный ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Шаман не сможет в атаку ходить, это критично. И я бы играл в 4 моря везде, где ими можно-нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а почему без фечек-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 И я бы играл в 4 моря везде, где ими можно-нужно играть. Это наверное личное невезение с морями , поэтому оставил их 3 , а так можно и 4 Шаман не сможет в атаку ходить, это критично. Эта шутка юмора к кому? Или я туплю и под нарколепсией шамана можно активировать? а почему без фечек-то? Ну дека составлялась как очень бюджетная , а так фечки конечно ложаться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Эта шутка юмора к кому? Или я туплю и под нарколепсией шамана можно активировать? Можно. Прочти текст Нарколепсии внимательно. At the beginning of each upkeep, if enchanted creature is untapped, tap it. Шаман же все равно антапается, а значит, его можно тапнуть и активировать. По сути, ты Нарколепсией просто заставляешь противника юзать Шамана в апкип, а не когда ему захочется. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Эта шутка юмора к кому? Или я туплю и под нарколепсией шамана можно активировать? Ага, можно. И Шамана, и пингера в ошейнике. Подумал лучше над Ice Cage. Она тоже плохая, но лучше нарколепсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ДА позор мне , придёться айс кейдж использовать ,и ждать авось в мирродине чего поадакватнее издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) я бы посоветовал не [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] ни клетку ни нарколепсию, а лучше Sleep положить. В старых типовых рыбах сон жег на ура. Изменено 26 августа 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Если я правильно понимаю сон тормозит вражескую аггресию , а тут основная проблема с шаман движком , если он начал раскручиваться и на кладбище венживайн, а в руке бладбрейд , сон имхо не так эффективен , хотя надо будет потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 паротив шамана иголки в сайд запихни!!! тут все про сайд из иголок в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Иголка конечно прекрасна и замечательна , но жить ей осталось чуть больше месяца, а так да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну тогда я подозреваю что на вопрос5 "Как стабильно побеждать деку на шаманах моносиними типовыми рыбами?", ответом будет : " Никак" может стоит забить? или таки играть в 2 цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вполне возможно что стоит забить , ну или точнее играть как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А я бы, может даже и в мейн иголок положил. Шаманы, пингеры, менленды, мироходцы есть почти в каждой деке. Даже в моноредах есть фечки и иногда левелаперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А я бы, может даже и в мейн иголок положил. Шаманы, пингеры, менленды, мироходцы есть почти в каждой деке. Даже в моноредах есть фечки и иногда левелаперы. В моноре еще бывает анерф... который тоже того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения