/dev/null Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Смотрите, какой отварный наборчик! Слюнки аж текут, только представлю, как плотно мы покушаем сегодня!!! Ну-ка, что соберём? Изменено 17 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 UW получается. Не совсем крутое, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Красно-белая агродека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) 1 CC: 1 Elite Vanguard 1 Preordain 1 Unsummon 1 Elixir of Immortality 2 CC: 1 Silvercoat Lion 1 Ajani's Pridemate 1 Steel Overseer 1 Negate 1 Maritime Guard 3 CC: 1 Safe Passage 1 Wild Griffin 1 Palace Guard UPD: Cloud Elemental вместо него, проглядел. 1 Aether Adept 1 Jace Beleren 1 Cancel 1 Gargoyle Sentinel 1 Whispersilk Cloak 4 CC: 1 Assault Griffin 1 Conundrum Sphinx 5 CC: 2 Serra Angel 6 CC: 1 Harbor Serpent Lands: 10 Island 8 Plains Изменено 17 августа 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) а чо фантом бисты не лезут? играл бы или бистами или милчантами, но точно не существом 1/3 и никогда не играл бы 18 земель в колоде с кмк 2,95 ах да, собрал бы рг, на существах с ускорением милчант= Jace's Erasure Изменено 17 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а чо фантом бисты не лезут? играл бы или бистами или милчантами, но точно не существом 1/3 Не нравятся мне эти бисты что-то. Хотя на силеде должны потянуть. Что за милчант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 /dev/null, похоже ты один тут в м11 гамаешь ) По теме - не люблю такие бестолковые наборы - вроде и бомбы в цветах есть, а собрать нечто цельное не выходит. Я скорее за УВ если не боишься фантомными зверьми управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 По теме - не люблю такие бестолковые наборы - вроде и бомбы в цветах есть, а собрать нечто цельное не выходит. Их никто не любит. Просто пул размазан по всем цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) /dev/null, похоже ты один тут в м11 гамаешь ) По теме - не люблю такие бестолковые наборы - вроде и бомбы в цветах есть, а собрать нечто цельное не выходит. Я скорее за УВ если не боишься фантомными зверьми управлять. Похоже, я вообще тут один играю лимитед ;-) В общем, не буду томить, вот дечка: UPD: Скриншот какой-то левый, видимо, что-то не то загрузил. Вместо миссионеров был Lava Axe, который вжаривал на 10 при слуге на столе. Жалею, что играл Safe Passage. Эта карта была неплоха в M10 и совершенно отсосна в М11. Постоянно сайдил мальчика 2/1 за W, который оказывался очень ок. Также плох в этой деке Palace Guard. Если бы пересобирал деку, возможно играл бы "сломай артифакт-энчянтмент, получи 4 лайфа", дабы ломать было что и как плюс синергия с кисой-войном 2/2. Дека, несмотря на убогость, раздавала просто божественно. У меня были худшие тайбрейки на последнем туре с результатом 5-1, и, конечно же, я не смог выиграть последний матч. Был приятно удивлён, что колода сыграла так хорошо. Да и я, вроде, почти не моронил. Изменено 17 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) играет не он один, просто все однообразно, я 84 играю, но потихоньку утомляет по поводу сэйф пассажа вообще лол, карта защиты как и палас гвард Изменено 17 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) по поводу сэйф пассажа вообще лол, карта защиты как и палас гвард Никогда не считал себя сильным игроком. Страшный секрет: я, ко всему прочему, не выиграл ни одного 8-4 по М11. Изменено 17 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 капитан очевидность спешит на помощь в 80% случаев сейф пассаж кастится в блоке, в 15% от красного ремувала, в 5% в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 капитан очевидность спешит на помощь в 80% случаев сейф пассаж кастится в блоке, в 15% от красного ремувала, в 5% в атаке Спасибо! Теперь я обязательно что-нибудь да выиграю, сенсей! Соберу милл и всех им порву, вот увидишь!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения