S1mon Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, NoName сказал: Нет, он про прошлое как раз А, точно, там за какими-то полутайными полуслужебными проходами был вход в клуб. Но контрастней того третьего этажа на Ильича, кажется, уже ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Если в Роге в зале будут игратб осты из ониме, то даже я начну ходитб на дейлики. 2 9 1 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 9 часов назад, eva-02 сказал: Многим игрокам и с присутствием джаза посещать клуб не хочется)) а так реклама Огонь) что верно то верно 6 часов назад, chukcha сказал: Если в Роге в зале будут игратб осты из ониме, то даже я начну ходитб на дейлики. сидишь такой тихо спокойно играет музыка, а потом внезапно на весб зал :АШИНОМАХИНОХАРАКИРИ АААААААААААААА!!!!!!!!!! 2 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 7 часов назад, chukcha сказал: Если в Роге в зале будут игратб осты из ониме, то даже я начну ходитб на дейлики. В нашем маленьком клубе/магазине готов договориться, чтобы ставили онеме-опенинги. Но у нас играют пио, силед и настолку-по-мотивам-мтг 1 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 6 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 31 минуту назад, S1mon сказал: и настолку-по-мотивам-мтг Едх?) 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 05.07.2023 в 22:41, Баллиоз сказал: Возможно, придется играть вживую! На флейте водосточных труб... 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас