Behind Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Наткнулся на амазоне на такое - http://www.amazon.com/Complete-Power-Set-Black-Borderless/dp/B00NK1ASL2/ref=pd_sim_t_2?ie=UTF8&refRID=0AAWWJR7PVRJ7GF10MB2 Профессиональные прокси, 60 долларов за п9. Они утверждают, что большинство турниров по винтажу не dci ради таких карт. Что думаете? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А что можно думать? Обычные прокси ,как и сотни других. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Хрень какая-то.. Извиняюсь за мой французский 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 красивые прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А что можно думать? Обычные прокси ,как и сотни других. Речь о том, что проводятся якобы турниры, где разрешено играть такими картами наряду с оригинальными. И соответственно вопрос, есть ли перспектива развития Винтажа/ЕДХ в России в этом направлении. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Речь о том, что проводятся якобы турниры, где разрешено играть такими картами наряду с оригинальными. И соответственно вопрос, есть ли перспектива развития Винтажа/ЕДХ в России в этом направлении. во всём мире проводятся проксёвые винтажные турниры, кроме России. И это норма. Так как всем понятно, что павер слишком дорогой. Господин Осипов, главный координатор магии в нашей стране, строго-настрого запретил играть в ВПН клубах проксёвые турниры. Тем самым винтаж в Мск и как-то сдох. Потому что удобней играть в клубах, канеш. Каждый раз снимать помещение тяжко и хлопотно. Господин Осипов своё дело знает хорошо зы: такая же история с проксёвыми едх. да и остальными форматами Изменено 21 марта 2015 пользователем Loxmatii 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Господин Осипов, главный координатор магии в нашей стране, строго-настрого запретил играть в ВПН клубах проксёвые турниры. Тем самым винтаж в Мск и как-то сдох. Т.е. у любителей винтажа не него тоже зуб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Серёг, мы ему регулярно отгружаем зубы пачками и брикетами. Но воз и ныне там =((( с радостью бы взялся за организацию проксёвого винтажа в Мск(как я уже делал когда-то). Да не хочётся подставлять Фила или Сашу жаль, что Осипов умеет только в режиме цербера. и не умеет в режиме понимания и всё такое 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Им вечные форматы не нужны просто. Зачем думаете блоки уменьшили до 2 сетов? Что бы быстрее прогонять ротацию и следовательно бустера. Даже если все перестанут играть тип2 и лимитед, то вотки введут новые требования какие нибудь. И Осипов будет лично ходить и выкорчевывать непокорные клубы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Лол. Такое впечатление, что это у Осипова зуб на меня. Не только на меня, конечно, но и на меня тоже. Живёшь и не знаешь, что где-то живёт враг. И он действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Лол. Такое впечатление, что это у Осипова зуб на меня. Не только на меня, конечно, но и на меня тоже. Живёшь и не знаешь, что где-то живёт враг. И он действует. Семейный, ну почему же тебя теперь нельзя плюсовать?? Лови мануально.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения