psk21office Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Турнир Fryazino Open на приз мэра города посвященный Дню Города Фрязино. Дата турнира: 12 сентября Место проведения: Клуб «МиФ» Московская обл, г. Фрязино, ул. Ленина, д.19/2 здание входа на стадион "Олимп", подъезд с вывеской Шахматный клуб "Белая Ладья". Формат: Sealed 6 * M11 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 1 200 р. Призовой фонд: 5 000 руб. победителю, 1 бустер на человека. Карта Прошу пререгистрироваться здесь или по e-mail: nikodim ( gav ) fryazino.net Изменено 28 августа 2010 пользователем psk21office Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Mozhet vse taki na M11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 M10 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Кто-то знаком с подводными камнями, подстерегающими путников на маршруте Фрязево — Подлипки-Дачные (омг) — Фрязино? :> Изменено 23 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я могу рассказать. Живу в Подлипках. Основная засада - похожие названия 2 разных мест - ФряЗЕВО и ФряЗИНО. Надо аккуратно смотреть, куда идёт электричка. Во Фрязино идут электрички только с надписью "Фрязино"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Кто-то знаком с подводными камнями, подстерегающими путников на маршруте Фрязево — Подлипки-Дачные (омг) — Фрязино? :> можешь доехать до Болшево, пройти минут 5 на другую станцию Болшево и там ходит ТОЛЬКО фрязИНО, других электричек нет вообще Изменено 23 августа 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 @PhenikS, Buxpb: я вряд ли способен в трезвом виде по невнимательности случайно вернуться туда, откуда только что приехал, но все равно спасибо) Бтв, расписание электричек на подмосковных станциях пересадок и скорость на некоторых участках ужасны. Расстояние до Фрязина с Ярославского вокзала и из моего города примерно одинаково, но в первом случае дорога займет 30-40 минут, а во втором — больше трех часов, час осмотра достопримечательностей Подлипок-Дачных included. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ну на Фрязино где-то всё-таки раз в 30-40 мин. электрички ходят. Если будешь ехать от Фрязево, то действительно выходи на Болшево. Кость, а на Фрязино есть турникеты вообще? Блин, надо бы поехать попробовать... Изменено 24 августа 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 так М11 или М10????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Заголовок темы посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Кто-то знаком с подводными камнями, подстерегающими путников на маршруте Фрязево — Подлипки-Дачные (омг) — Фрязино? :> В этом случае лучше ехать через Воронок или ст. Щелково. Далее маршрутка 20, 49 (Воронок), 50 (ст. Щелково) или автобус 35, 37 (ст. Щелково). Выйти на первом светофоре в г. Фрязино. Далее пешком мимо старой автостанции до аллеи Героев. Поворачиваем на аллею и все время прямо до стадиона. P.S. На Воронке и ст. Щелково турникеты. Изменено 28 августа 2010 пользователем psk21office Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HElenka Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Всем добрый день! Это Лена (кто помнит была клубмейкером в Единороге). Я буду на этом турнире. Все, кто собирается приехать - советую садиться на электричку с Ярославского вокзала, которая отправляется в 11.02. Она идёт именно до ФрязИНО. По прибытии на станцию вы не заблудитесь. Выходите из первого вагона и я встречу всех, кто захочет к нам приехать. Мы же, в свою очередь, обещаем тёплый и радушный приём. У нас будет День города, можно будет после турнира всем дружно погулять Мы никого не бросим на произвол судьбы, мол - езжайте как хотите обратно. Этого не будет! Чем больше человек соберётся, тем больше вероятность, что нам оставят это помещение и наша администрация будет нас больше ценить Попытаюсь организовать чай с булочками и пирожками Ждём всех без исключения Мой телефон для связи: 8 906 759 16 34. Звоните - всех встретим и всех найдём! Изменено 8 сентября 2010 пользователем HElenka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В честь дня города продажу пива не запретят в ближайших ларьках/магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HElenka Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В честь дня города продажу пива не запретят в ближайших ларьках/магазинах? Обычно не запрещают. Если запретят - предварительно напишу об этом здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения