Shursh Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 есть мнение, что в случае менее 8 команд, надо играть "все со всеми" без топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Интересно откуда вы ждете 8 команд ( 24 человека ), это что реально в наши дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Интересно откуда вы ждете 8 команд ( 24 человека ), это что реально в наши дни?формат интересный, я думаю народ подтянется. 48 человек на легаси опене неплохой показатель вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 8 команд или меньше - все со всеми, если в результате 2 команды с равном числом очков - играют топ2, тк победителя по стендингам определять бред собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вот пока вы тут о предполагаемом количестве участников спорите, мы внезапно так пререгистрируемся) Морозов Антон Помазков Александр Скворцов Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мда... Самоорганизация - штука сложная... Мои координаты знаете, если что - стучите. Карт мало, но что-то вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 есть мнение, что в случае менее 8 команд, надо играть "все со всеми" без топа подпись, печать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Активней, друзья!!!! жаль будет, если на такое клёвое событие соберётся малое количество команд. Проявляйте инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Инициатива наказуема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А проведение Легаси триос квалифаира (за который голосовали в соседней теме и как я понял, должен пройти незадолго до наца), будет зависеть от результатов триоса в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) неактуально Изменено 2 июля 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я и Ауле ищем третьего себе в тиму) Производится набор желающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения