3AYCEH Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) Всем привет, давно хотел написать отчет, в общем катанул я 6 драфтов в 16 земель, 75% раз меня пофлудило, 20% раз меня покрючило, 5 % раз я сыграл нормально. Короче, пару раз 2/3, остальные меньше 2-х побед. Хотя я собирал там такие бомбы, что саму становилось страшно, от мощи деки. Нет, возможно, это из-за того, что я сегодня с 6 рандомных бандлов вскрыл фоил тураха, монитора, ретро низины фоил и ретро каву фоил. Типа как вы думаете, усе, удача кончилась, или вы как истинные математики, утверждаете, что это независимые события ! Итог. Это развод, не играйте. Спасибо за внимание Изменено 5 августа 2023 пользователем 3AYCEH 1 1 9 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Цитата Итог. Это развод, не играйте в 18 земель, 75% раз меня пофлудило Поправил. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Ой, не 18, 16 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 господин Зусен, вы снова в прелесть? 1 1 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 минут назад, Miro сказал: господин Зусен, вы снова в прелесть? Нет, при чем тут это вообще, тут серьезные вещи обсуждаются 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас