Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! Я наконец-то получил визу и теперь точно лечу в Краков на ГП. Лечу туда 16 апреля, обратно 20 апреля. Собираюсь жить в гостинице где-нибудь возле сайта (кто уже летит - можете подсказать хороший вариант с жильём, кстати). Если есть такие же, как и я, кто летит, но еще не знает где будет жить, предлагаю разделить жильё вместе. Всяко снимать номер вдвоём дешевле, чем по одному. Да и веселее однозначно Особых требований у меня нет, кроме общей адекватности. Желательно знание иностранного языка на уровне лучше, чем мой (сам я говорю на английском весьма слабо). Могу помочь с тестами, выбором колоды на ГП и т.п. В общем, не знаю что еще написать в такого рода теме, думаю все и так понятно) Пишите в личку, кто заинтересовался. 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 По делу бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 всё еще ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 надежды не теряем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения