tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Актуальный деклист + Creatures (26) 1 Hornet Queen 1 Reclamation Sage 4 Satyr Wayfinder 1 Soul of Innistrad 4 Sylvan Caryatid 1 Torrent Elemental 4 Courser of Kruphix 1 Dragonlord Silumgar 4 Sidisi, Brood Tyrant 2 Sidisi, Undead Vizier 1 Silumgar, the Drifting Death 2 Tasigur, the Golden Fang Spells (11) 2 Hero's Downfall 4 Murderous Cut 2 Whip of Erebos 3 Thoughtseize Lands (23) 3 Forest 1 Island 2 Swamp 3 Llanowar Wastes 4 Opulent Palace 3 Polluted Delta 3 Temple of Malady 1 Temple of Mystery 1 Windswept Heath 2 Yavimaya Coast Sideboard: 2 Doomwake Giant 2 Bile Blight 1 Disdainful Stroke 2 Hero's Downfall 1 Negate 2 Sultai Charm 1 Pharika, God of Affliction 1 Drown in Sorrow 1 Duress 1 Thoughtseize 1 Treasure Cruise Успехи колоды - StarCityGames.com Invitational 27/03/15 top 2 Что пишут о колоде в мире Участники форума о колоде Изменено 1 апреля 2015 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Кто знает что сайдить против Эспер драконов? и какой план на игру? Я Почти во всех партиях умудряюсь поставить кнут без ответа, но все-равно проиграть. Пара убийств в сидиси в респонс на тригер и если в грейв упало одно годное существо или ниодного, что весьма вероятно, мы ничего не можем. Есть идея, что в матче очень хорошо играет вот такой парень: Merciless Executioner, но мне он не пришел, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) как игрок РГ агро с драконами, очень парят ultimate price и murderous cut везде где есть черный Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Кто знает что сайдить против Эспер драконов? и какой план на игру? Я Почти во всех партиях умудряюсь поставить кнут без ответа, но все-равно проиграть. Пара убийств в сидиси в респонс на тригер и если в грейв упало одно годное существо или ниодного, что весьма вероятно, мы ничего не можем. Есть идея, что в матче очень хорошо играет вот такой парень: Merciless Executioner, но мне он не пришел, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. Ну выигрывать лучше всего как раз Сидиси. В целом желательно играть билдом с Рапторами и Ден Протекторами, а не тем, что в шапке темы. Сайдить всю контру, дискард по желанию (обычно да, но вообще сильно много в сайде держать его не стоит), Merciless Executioner само собой если есть. Общий план на игру возможен трех видов - быстрый (оставляем разгон, сидиси 1.0, дешевые угрозы), длинный (побольше дискарда, оставляем курсеров, Тасигуров, убираем разгон потомучтоврас), длинный через кладбище (оставляем хлысты, весь тулбокс под них). Понятно, что в быстром плане мы не сможем убрать и сатиров и курсеров и хлысты с тулбоксом - у нас нету столько карт посайдить, но общая идея на что делать акцент думаю понятна. Я большой нефанат Хлыстов вообще (уже пару месяцев), и мне кажется что Драконий контроль нам тоже не даёт времени раскрутиться. Так что я бы развивал быстрый вариант. Но очень хочется Рапторов. Вот так например http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=83791 но четвертого Ден Протектора (а возможно и четвертого Раптора) можно заменить на тулбоксовых существ. Типа Думвейк Гиганта и Драгонлорда Силумгара (или просто Executioner'a учитывая популярность Оджутаев везде) Изменено 27 апреля 2015 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кстати вот тут тоже думаю что делать против контроля http://www.starcitygames.com/article/30698_Beating-Esper.html Но там предлагают медленную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Да это все я видел. Но хочется попробовать что-то сделать без Раптор-протектор-мейнстрим-комбо. Каверну б хоть выпустили, раз выпустили хорн. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nosfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вот и первое место на ССГ-опене в Портленде: Sultai Reanimator by Christopher Morris-Lent + Creatures (28) 4 Deathmist Raptor 4 Den Protector 1 Hornet Queen 1 Rattleclaw Mystic 4 Satyr Wayfinder 3 Sylvan Caryatid 4 Courser of Kruphix 4 Sidisi, Brood Tyrant 2 Sidisi, Undead Vizier 1 Silumgar, the Drifting Death Lands (23) 3 Forest 1 Island 2 Swamp 3 Llanowar Wastes 4 Opulent Palace 2 Polluted Delta 4 Temple of Malady 1 Temple of Mystery 2 Yavimaya Coast 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Spells (9) 2 Hero's Downfall 2 Murderous Cut 2 Whip of Erebos 3 Thoughtseize Sideboard 1 Reclamation Sage 1 Stratus Dancer 1 Torrent Elemental 1 Bile Blight 1 Dig Through Time 1 Disdainful Stroke 1 Foul-Tongue Invocation 1 Dragonlord Silumgar 1 Pharika, God of Affliction 1 Ashiok, Nightmare Weaver 1 Nissa, Worldwaker 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Crux of Fate 1 Drown in Sorrow 1 Duress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения