Ottor Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Собственно сабж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Какой мерзкий юзерпик 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Собственно сабж. А шо там? Я не могу, я в этих ваших турнирах ни в зуб ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А шо там? Я не могу, я в этих ваших турнирах ни в зуб ногой. Тогда хотя бы в тему про ада загляни, а то Хану никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тогда хотя бы в тему про ада загляни, а то Хану никак. По ходу, только админ видит, кому не отправлено и кто не отправил. Пну Хана, организуется всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottor Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну ладно не админы, модераторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения