Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] я уже написал что надо делать. 1) делом с помощью ноута или лайвсд проверь инет вообще, у кого проблема. 2) если у тебя сносишь установки сети, и дрова сетевухи. Все обновляешь и настраиваешь занов. 2.1) перед этим посмотри что у тебя записано в файле host 3) Проверь соединения, цел ли провод. 4) Уточни какие стены у тебя работают в компе. Встроенная сцена очень навязчива, но скажем у меня и у чипсета матери есть какая стена, которая все лезет сделать мою жизнь лучше. 5) Есть ли между тобой и инетом роутер. У друга того же. Как ты вообще подлючен к инету? какая схема. 6) Проверь комп на трояны и вирусы. 7) попроси у модераторов топдека прощение, упади в ноги, заламывай себе руки обливаясь слезами раскаяния, может поможет. 1 - да это щас сделаем 2 - ок тоже сделаем 2.1 - сделал вчера читай внимательно 3 - цел 4 - нету выключены читай внимательно 5 - нету. на чердак идёт опта. опта в конвертер. конвертер в управляшку. в управляшке портов мало мой подъезд на отдельном свиче. от свича соответственно 4 жилы до меня 4 до соседа снизу (узнал бы кто его ко мне воткнул - откусил бы голову, но перетягивать так лень) по квартире идёт провод со скруткой в корридоре (года четыре назад жил с девушкой она бесила с инетом своим адски однажды психонул отрезал всё нафик) от скрутки до сетевой карты. дальше pppoe подключение. 6 - проверял. 7 - они уже извинились сами Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 они уже извинились сами -"Это значит, что мы победили?" -"Да, Джонни, мы ПОБЕДИЛИ!!!" Джонни умирает на руках друга... Все плачут, но понимают, что это хэппи-энд. ))) В каком-то фильме дебильном США-шном видел. Как нельзя подходит к моменту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 -"Это значит, что мы победили?" -"Да, Джонни, мы ПОБЕДИЛИ!!!" Джонни умирает на руках друга... Все плачут, но понимают, что это хэппи-энд. ))) В каком-то фильме дебильном США-шном видел. Как нельзя подходит к моменту.))) осталось победить инет. так сказать выЙграть у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Мить какая "выполнить" в семерке? Пуск -в поиске набрать cmd и там уже ipconfig /flushdns T_T мы тут все АфИгЕннЫе программисты. Да, в вин 7 есть пуск-выполнить. Пруфскрин сбацать? шо шо ? LiveCD это вид операционки которая работает без установки на винчестер из полностью\частично грузясь в операционку. Бывают и *nix и Окна. Если не морочится и на любой случай (что-то полетело, а надо СРОЧНО ПРЯМ ЩАС вытащить файлы, снести вирус (обычно Win.Lock и т.д.) Рекомендую Alkid LiveCD, Hirexen не рекомендую. Отцу подарил на флешке, теперь он счастлив и спокоен как слон "в случае чаво" UPD^: если рутракер не пашет http://x-torrents.ru/details130515.html http://x-torrents.ru/details164616.html http://x-torrents.ru/details53736.html PS чё ж все такие аггрессивные. Изменено 2 сентября 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 кароче приходил пацан с ноутом на ноуте на его логине всё работает на его логине на моём компе тоже всё работает проблема конкретно логина моего. буду выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) А вот патаму шта ни нада и-нет чужой марадёрить!!! Да лана, знаю-знаю, что там всё по обоюдному согласию, но для провайдера вещи могут предстать в совершенно ином свете. А-а-а-а. Забыл совсем. Ты пробовал барабан такой индейский старый брать, мазать харю кровью летучих мышей и какашкой абизянки, и танцевать вокруг поломавшегося механизма, напевая "унца-штунца-быщ-быщ-быщ"??? Если нет, то вот оно, долгожданное решение твоей многострадальной проблемы с и-нетом!!! Изменено 3 сентября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Exhume видишь и не надо винду переставлять. Проблема в прове, только вот как ее решить в твоей ситуации даже не знаю. Может проще там платить рублей 300 в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Exhume видишь и не надо винду переставлять. Проблема в прове, только вот как ее решить в твоей ситуации даже не знаю. Может проще там платить рублей 300 в месяц? тут вопрос принципа. ладно решу чо нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 тут вопрос принципа. ладно решу чо нить. Роутер с WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 хахахахаа ну вы инетрнет разбиралы ремонтники чинилы ёмана ларчик просто открывался. cmd - netsh winsock reset :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Надо запомнить... netsh winsock reset Для предотвращения атак отказа в обслуживании и отправления пакетов от чужого имени ограничена возможность передачи данных с помощью сокетов; ограничение частоты создания сетевых подключений. Т.е. соединений может быть сколько угодно, но установить множество подключений одновременно уже не получится, т.к. при достижении максимального числа разрешенных все последующие ставятся в очередь и выполняются с заданной частотой (что в равной степени относится и к сканированию портов). Это изменение позволяет замедлить скорость распространения вирусов и червей, благодаря чему снижается риск массовых эпидемий, и антивирусные компании выигрывают немного времени на изготовление "противоядия"; Реализация восстановления Winsock после удаления LSP. Winsock используется для обработки данных, передаваемых по протоколу TCP/IP, в процессе которой информация последовательно проходит все установленные на компьютере обработчики этих данных - LSP (Layered Service Provider). Если один из них будет некорректно удален, то цепочка обработки нарушается, и работа по протоколу TCP/IP становится невозможной. Такие ситуации нередко случались, когда в Winsock для перехвата какой-либо информации внедрялось вредоносное приложение. При удалении его антивирусом пользователь лишался сети Интернет, либо был вынужден восстанавливать удаленные вредоносные компоненты. Благодаря автоматическому восстановлению цепочки Winsock необходимость в корректном удалении LSP во многих случаях наконец-то отпала. Вместе с этим стали доступны две новые команды Netsh: netsh winsock show catalog - отображение списка установленных на компьютере LSP Winsock. netsh winsock reset catalog - сброс настроек и восстановление первоначальной конфигурации LSP Winsock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения