BenZo Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Вот такую деку собрал на днях на драфте: I have a little present for you + Creatures 1 Viscera Seer 2 Reassembling Skeleton 2 Bloodthrone Vampire 1 Black Knight 1 Augury Owl 1 Cloud Elemental 1 ?ther Adept 1 Wall of Frost 1 Nightwing Shade Spells 2 Preordain 1 Brittle Effigy 2 Doom Blade 1 Mana Leak 1 Sign in Blood 1 Jinxed Idol 1 Crystal Ball 1 Mind Rot 1 Cancel 1 Foresee 1 Corrupt Lands 8 Island 8 Swamp Sideboard: 2 Negate 1 Unsummon В силу своей убогости, проиграл первый тур соседу слева 1-2: Во второй игре мне сказали 2 слипа (первый поконтрил), а в третьей декнули Джейсом. Поэтому победы в остальных двух турах в двойку лидеров меня, понятное дело, уже не пустили. Чаще всего убивал через дарение идола =) Первым пиком брал хрупкую фигурку. Вторым взял Foresee над Sleep - насколько, интересно, это правильно/неправильно? В синий сосед таки сел, несмотря на отсутствие синего дальше по бустеру. Возможно, что Джейса вскрыл, как раз, в первом. В третьем бустере взял тень над третьими скелетами - скорее всего, правильно. Еще в третьем бустере был выбор между адептом и спектром. Думаю, что правильно взял адепта - помогает прожить до комбы. Изменено 5 сентября 2010 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 16 земель... колода на агру не очень похожа.. хочет активировать скелетов и шар и спелы кастить.. положи еще 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 16 земель... колода на агру не очень похожа.. хочет активировать скелетов и шар и спелы кастить.. положи еще 2. 18 многовато, по-моему. Возможно, стоило играть 17, но колода успешно дровается и чистит топдеки, поэтому проблем с маной не испытывал (хотя, статистика игр небольшая для уверенной оценки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вторым взял Foresee над Sleep - насколько, интересно, это правильно/неправильно? В третьем бустере взял тень над третьими скелетами - скорее всего, правильно. Брал бы Sleep на Foresee. Также как и Скелета над 5-мановым Шейдом. И мне кажется, что в этом случае 16 земель это нормально, курва не сильно высокая, да и дровала/скрая достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 И мне кажется, что в этом случае 16 земель это нормально, курва не сильно высокая, да и дровала/скрая достаточно. Я в МО, в таких случаях, играю в 17/41... ибо шафлер меня не любит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я в МО, в таких случаях, играю в 17/41... ибо шафлер меня не любит :-) Интересно, хоть один человек когда-нибудь скажет, что шаффлер его любит ?! "Все люди свободны, и у каждого по 10 рабов" (с). Как-то вот так это выглядит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Интересно, хоть один человек когда-нибудь скажет, что шаффлер его любит ?! "Все люди свободны, и у каждого по 10 рабов" (с). Как-то вот так это выглядит все Шаффлер всех любит. Правда разными способами. 41 картой нельзя играть потому что нельзя Изменено 7 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 41 картой нельзя играть потому что нельзя Это вообще, чи за МО и шаффлер? Жуткий оффтоп: Если говорить за МО и за шаффлер, то по моим записям пока получается что 17/41 на эвенте >16 более менее проходит в "хи квадрат" земля/не земля. В отличие от. Ну т.е. все мои сыгранные и записанные 18/40 дают нечто дикое. За 16/40 - говорить не готов. Хотя записи вести я стал не так давно... и мощность выборки, конечно аховая. Корреляция с кол-вом игроков в эвенте под вопросом конечно... но я таки этот момент отмечаю, благо это не трудно. Ибо есть подозрение что генератор у них сидится на эвент, а не игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Это вообще, чи за МО и шаффлер? Жуткий оффтоп: Если говорить за МО и за шаффлер, то по моим записям пока получается что 17/41 на эвенте >16 более менее проходит в "хи квадрат" земля/не земля. В отличие от. Ну т.е. все мои сыгранные и записанные 18/40 дают нечто дикое. За 16/40 - говорить не готов. Хотя записи вести я стал не так давно... и мощность выборки, конечно аховая. Корреляция с кол-вом игроков в эвенте под вопросом конечно... но я таки этот момент отмечаю, благо это не трудно. Ибо есть подозрение что генератор у них сидится на эвент, а не игрока. Да есть у них проблемы в рандоме, есть. Но не у всех заметны (например, не у всех есть отклонения по вскрытым рарам, у меня адский ад, наблюдаемый на большой выборке, вероятность случайности такого исчезающе мала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Играя в ЗЕН обнаружил следующую закономерность: играя в 17 земель -- получал регулярные скрю -- и просто по землям, и на цвет. играя в 18 земель -- ну ни одного. Вообще. Ни разу. Разница в вероятностях -- вроде небольшая. Но я в результате зарёкся играть в 17 земель вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения