BoB Marlie Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Добрый день! Предлагаю сделать, на регулярной основе, турниры Extended формата. Кто любит и уважает этот формат и готов в него играть каждую неделю, пишите и говорите предложения, будем обсуждать и организовывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Поиграл бы если не оченьдорого и в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я предлагаю сделать турнир по субботам в 17.00 Стоимость таких турниров будет составлять 300 рублей или 3 бустера нового сета с человека, а призовой фонд 2 бустера с человека и всякие фойловые промки=). Если есть желающие поиграть уже в эти выходные отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 17-00 субботы, это, кстати, хорошо -- я как раз успеваю вернуться с лекций. А напомните, плиз, адрес Паладина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Адрес: г. Москва ст. м. Калужская Научный проезд, д. 10. Режим работы: с 13:00 до 21:00 Телефоны: +7 (926) 777-1-777 E-mail: info@paladinclub.ru Изменено 14 сентября 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ой, а вы от МГИМО на расстоянии 100р. по прямой ) Класс ) Только я в эти выходные буду не в Москве, что жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 "по субботам в 17.00" - это класс! Выспаться можно, а потом поехать. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ой, а вы от МГИМО на расстоянии 100р. по прямой ) Класс ) Только я в эти выходные буду не в Москве, что жаль. 100 р. или 100 м. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 100 р. или 100 м. ? Рублей. Граф Волостригов не в курсе существования маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Рублей. Граф Волостригов не в курсе существования маршруток. Тогда пардон P.S. Зажрались!!!11111))))))) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Через пару недель (пререлизная/релизная кутерьма) поиграл бы. Но 300р. многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Но для кого это много можно оплачивать участие бустерами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)Винни-Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)Винни-Пух. Какой же это Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)Винни-Пух. Фу таким быть. Откуда у медведя деньги вообще, сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)Винни-Пух. Ты какие-то неправильные мультфильмы смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Отпишитесь пожалуйста кто в эту субботу придет на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Фу таким быть. Откуда у медведя деньги вообще, сам подумай. каюсь, перебрал =) Аж стыдно по-утру стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Неужели нет любителей extended поиграть? Жаль, было всего 4 человека Друзья! Еще раз спрашиваю, всем подходят условия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Условия отличные, просто время не то. Сейчас экст мало кому интересен, ибо меняется "завтра". К тому же, в это же время идут квалы лиги в Единороге. В следующие выходные пререлиз, затем релиз. Любителей экста ждите уже после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 именно так. Буду к вам заезжать уже после пререлизов (если с PTQ не будут совпадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 именно так. Буду к вам заезжать уже после пререлизов (если с PTQ не будут совпадать) Плюс один к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Дособираю деку и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Договорились) Буду подстраивать расписание под большие турниры. Ну все равно я оставлю пока такое расписание, а после пререлизов обязательно всех жду=) Я уже не могу, сам хочу поиграть ексту)) Изменено 21 сентября 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Друзья! Пришло время выяснить кто же самый лучший Extended игрок=) Тестить деки с вновь пришедшим к нам Мирродином, и готовиться к кубку Топдек'а-Extended. Первый турнир "сезона Extended" 9 октября в субботу в 18.00 Участие стоит 300р. призы: 2 бустера с человека, топ4 разделяют призовой фонд плюс всякие блестящие приколюшечки И еще раз напоминаю, как проехать к нам можно посмотреть вот здесь http://paladinclub.ru/kontakti/ Изменено 1 октября 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения