PrEvil Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) "-" на "-" = ... (А вот и неправильно! Равняется двум кавайным смайликам!) Изменено 13 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ай-яй-яй. Нехорошо вышло. Мы втроем не сильно DCI турнир учинили. Можно отписывать заранее, мол, "не приду, не ждите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну что, кто в эту среду придет на турнир? Отпишитесь за 1-2 дня чтобы точнее знать свои дела на этот день, и приблизительно с какой вероятностью вы сможете придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я собираюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не смогу, учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Припруся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ты бы выздоровел сначала=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну дык завтра-то один хрен с тобой пересекаться и легаси играть. Так-что в среду уж точно можно картонками пошлёпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А ты marcel придешь в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я, BoB Marlie, пока не знаю. вероятность есть, но не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ура! И вновь не собралось! Такой популярный, этот ваш экст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 До клуба оооооочень неудобно добираться и оооооочень далеко, как оказалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neighbor Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А откуда ехали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 в смысле от метро далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 От метро до клуба я преодолеваю за 5-7 минут, кто к нам ходит тот подтвердит=)а чтобы нас было легче найти я думаю в скором времени мы организуем указатели в наш клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Это было бы очень кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huma Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Или проводников Оо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) "Опытный Иван Сусанин готов за умеренную плату завести Вас в лес, болото, топь, Паладин..." Не, на самом деле достаточно удобно добираться. Около 5-7 минут пешкодралом от метро. Врать не стану, ибо лицо не аффилированное и живу в этом районе. По поводу "найти трудно" и указателей. Так карта же на оффсайте есть, здесь тоже карта вроде вывешена. Телефоны клуба есть. Позвонил(а) от метро - ребята распедалят как найти или зададут направление и на подступах встретят. Вообще жаль, что экст не собирается. Давайте хоть раз поиграем. Я, например, на след неделе буду. Изменено 22 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 без указателей в первый раз реально сложно найти инфраструктуры вокруг клуба никакой, чтобы поесть попить нужно заказывать пиццу колбаса тоже не особо выручает, проверял во вторник: "ну там вход через красный шлагбаум" (с), да конечно, только там 30 шлагбаумов на улице=) подозреваю долго искал, клубмейкер обещал поэнлистить с баем, чего не произошло я там если и появлюсь, то только если будет крупный эвент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 "В углублении" - сказал я. Шлагбаум в углублении, в смысле. Когда ты звонил, я сидел играл, ломая мозг. Кстати, ту партию я выигрывал, если бы минуты 2 было. А так ничья. Я был очень раздражен. Похавать с собой из мака можно прихватывать, если уж совсем невмоготу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да ладно, не обижайся ты, луна на землю не упала и солнце не погасло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Посмотрел на карту пару раз и нашел по памяти без всяких проблем, когда в первый раз ехал. Где вы там путаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения