ars1995 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Здрасьте всем...) Я не могу найти канртинки для MWS базы Armada Comicks Promos если кто знает где скачать отпишитесь тут просто я давно ищу и не могу найти это редакция там где собраны все промки фойловый пас там и т.д. и т.п. Изменено 6 сентября 2010 пользователем ars1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 http://www.mtg.ru/forums/mymagic/topic411790.html вот тут часом не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Здрасьте всем...) Я не могу найти канртинки для MWS базы Armada Comicks Promos если кто знает где скачать отпишитесь тут просто я давно ищу и не могу найти это редакция там где собраны все промки фойловый пас там и т.д. и т.п. Раньше архивом заливались на slightlymagic, теперь прекратили. Желающие могут руками сохранять картинки с magiccards.info. Поштучно. Но качество на magiccards хорошее. Хотя на magicсards тоже не все карты. Отдельных редкостей нет. Типа азиатских MPS-земель. Что-то можно найти на magiclibrarities.net, но выковыривать их придется мануально, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 rutracker.org Запрос Magic Workstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars1995 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем огромное спасибо да я пробигаюсь щас по сайтам и правда придётся каждую карту отдельно находить но это не чиге всем большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я качал отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Здрасьте всем...) Я не могу найти канртинки для MWS базы Armada Comicks Promos если кто знает где скачать отпишитесь тут просто я давно ищу и не могу найти это редакция там где собраны все промки фойловый пас там и т.д. и т.п. Бтв, Armada Comics Promos - это две карты (Fireball и Blue Elemental Blast, которые отличаются от четверочных только годом выпуска), выходившие в приложении к (К.О.) комиксам Armada, и оверсайзед Serra Angel с альтернативным артом. Паса тогда и в разработке еще не было. Полной базы промок для мвс (даже без картинок) я не встречал. Она мало кому нужна, а новые промки выходят постоянно и своевременно отслеживать их появление довольно геморройно. На вышеуказанных ресурсах найдешь дай бог все не самые свежие фнмки и по чуть-чуть рандомных из других серий. Если нужны все промки, то придется повозиться с базой самостоятельно или поискать по форумам коллекционеров, которые уже сделали это за тебя. Изменено 6 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 slightlymagic.net работает отлично. все картинки есть на форуме, читаем тамошние топики и разделы. у них свой аккаунт на рапиде/медиафайре + постоянно апдейтящийся торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Что интересно, поиск по слову "картинки" выдаёт результат примерно за 5 секунд. Ещё столько же надо, чтобы найти нужную тему. Например эту. Есть ощущение, что создавать новую и что-то писать реально дольше. P.S. Предлагаю модераторам объединить темы. Изменено 7 сентября 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения