Ckumeh Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Нас осталось 14 и мы можем переходить к 4 туру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А может раньше паринги сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну, мне и Протасову они не очень нужны, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну, мне и Протасову они не очень нужны, Позовите ОПЕРАТОРА поснимать видос Война честной и Протасова.При всем уважении к Мишане-Дима,отпори его.2раза. А может раньше паринги сделать? А смысл?Все одно выхи,все развлекаются.Один я ногу вывихнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Зачем нам оператор, если у нас есть видеоСНАЙПЕР? Он из нашего матча коуб сделает: дредж-лом-вастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения