Osmin Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) +1 Слава Явгмоту, смерть Урзе. Хотя это вроде уже старая история. И вообще моей первой дечкой был прекон "Phyrexian Assault" из Urza's Legacy. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мыры - ушлёпки. Пишите меня в фирексианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) /Join Phyrexia!!! We exist to cease Изменено 16 сентября 2010 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Самоделкин скорее к мирранам относится. Да вы не в курсе просто. На самом деле он КИБАРГ, и у него человеческая печень давно умершего алкоголичного преподавателя труда средней школы деревни Гадюкино. Самый натуральный фирексиец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я принимаю темную сторону силы. From void evolved Phyrexia. Yawgmoth, Father of Machines, saw its perfection. Thus the Grand Evolution began. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Негаторы здесь, плаглорды тоже. Даже Витёк здесь! Картинка на вилке одна из любимых. "It's good to be bad!" В смысле я с вами. P.S.: They exist to cease to exist. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ты предал РИВЕР БОА???? она придет за тобой!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) /join Phyrexia холодный расчет, стальные нервы )) з.ы. к тому же аватарка обязывает... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia время карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 > Негаторы здесь, плаглорды тоже. Даже Витёк здесь! если к нам присоединился сам Витек то никакое нашествие мырян не колышит теперь )) Amarto и компания - вы проиграли, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia! Бей городских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) А ведь этот парень мыра душит, уже тогда началось: Может, в хоккей поиграем? //join Изменено 17 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join the Darkside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я, Ягмот, Отец Машин, воссоздам Фирексию. Глубоко под землёй этого мира я подниму армию, как поднял её в Толарианской академии мой агент Керрик, часть которого — внутри меня. Я наводню этот мир Спящими Агентами. Да будут болота. Да будут там наёмники, зомби, Безликие Мясники, Ихориды и Древние Странники. Да будет Внешний Контур стен Фирексии. Да охраняют стены мои верные воины — Убийцы, Опустошители, Негаторы, Скуты, Бушующие, Потрошители. Да будут Ворота, и на страже их — Тсабо Тавок, Колоссы, Гарганты, и да будет с ними Фирексианский Дредноут. Да будет Стальной Лабиринт, и на страже его — эвинкар Кровакс и падший ангел Селениа, да гвардия сенгирских вампиров. Да будет Зал Мёртвых Сердец, и воссядет там мой слуга Волрат, и с ним будет Гревен ил-Век. Да будет Шпиль Отца, и воссяду Я там на трон Металла и Крови, и одесную меня мой претор Гикс. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ого, какое у вас маслице забористое. Сами гоните, али покупаете где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /Phyrexian mode activated:diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я с вами на темной стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) The Lord of the Wastes shall dominate. /join Phyrexia Изменено 16 сентября 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Being one would be an honor, if the word "honor" had any meaning in Phyrexia. /join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Весело тут, я с вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Предупреждающий шаг следующих новостей твиттера. Смените на "Я - ругатель, буду Вас ругать" пс. Саша не бойся этих мыров которые за ривирбоа лечат. Мы их сами вылечим! пс.пс. Лёша, спасибо, я тоже тебя люблю. пс.пс.пс. Матвей тоже с нами. всё. мы победим. давайте нам всю вашу фойлу тут же. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 драть мыров... драть их долго кверху задницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 It will be a world of progressive generation—of phyresis. It will be a world called Phyrexia. тут веселее) /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения