Dzaar Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Мир, где с неба льется нефть, а из земли растут машины - вот наш рай! За Фирексию! Yawgmoth mit uns. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я конечно все понимаю но разве немецкий - официальный язык фирексии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Неофициальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauron Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Негатор был уже, аву меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а что не было? Скинрендер был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вроде я видел у кого то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да ладно вам. Пусть пока скинрендер постоит, я просто даже не знаю, что еще поставить. Арт негатора просто великолепен, а скинрендер мне просто нравится. В любом случае, какой бы аватар не стоял, HEIL PHYREXIA! HEIL PHYREXIANS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В любом случае, какой бы аватар не стоял А вот нет. Одинаковых аватарок быть не должно, чтобы не путать юзеров. И скинрендер точно у кого-то есть, так что просьба поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А вот нет. Одинаковых аватарок быть не должно, чтобы не путать юзеров. И скинрендер точно у кого-то есть, так что просьба поменять. А чего фирексийского тут еще не было, чтоб я знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Phurexian Altar Phyrexian Battleflies Phyrexian Boon (2 арта) Phyrexian Driver.... а вообще тупо включаешь мвс, в поиск вбиваешь Phyrexian и заставляешь искать по названиям, выпадает 86 вариантов, их сверяешь с теми кто отметился в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Be Phyrexian! Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Я тут припоздал чуток, ушло время на составление легенды. Я вам пригожусь, буду шпионом-диверсантом, внешне вроде Мыр, войду к ним в доверие) Возьмете такого?) Изменено 2 декабря 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я сменил аватарку и стал злым фирексийским айронфутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения