bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Ф - это Фирексия" (с) Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Попробуй так зарифмовать, чтобы все боялись без мата, лол )) оффенсить миров можно, материться нет. Как всегда говорит Маро, "ограничения помогают креативу раскрыться полностью" Julegg поредактировал чутка. Добавил ссылку, убрал болд. Увидите наших с кривой подписью -- скажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не годно говорю! меняй ! Не буянь) Кот всех поработит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Фирексия - Явгмот Мирродин - сосёт Julegg поредактировал чутка. Добавил ссылку, убрал болд. спасибо, чёт у мну через ссыль не получилось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А что там с конкурсом на демотиваторы про мыров? По-моему идея классная. Причем желательно, устроить сборник демов в этом разделе, а потом ВНЕЗАПНО перенести его в общедоступный. По-моему отличный агит-ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А что там с конкурсом на демотиваторы про мыров? По-моему идея классная. Причем желательно, устроить сборник демов в этом разделе, а потом ВНЕЗАПНО перенести его в общедоступный. По-моему отличный агит-ход ) только аватар смени для начала, конкурсы он тут решил ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, но демотиваторы мы будем отбирать и обсуждать перед тем, как запостить в раздел, чтобы порожняк не гнать Создайте кто-нибудь тему про демотиваторы с линком на сайты, где их можно делать быстро и безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 моя ава сойдет? или поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://demotivation.ru/new.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Предлагаю сместить Exhume с поста канцлера! Он уже Phyrexian Hulk'а не узнает! Изменено 17 сентября 2010 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Для того, чтобы предлагать здесь что-нибудь, надо быть ферексийцем. А у тебя рожа обычного маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Предлагаю сместить Exhume с поста канцлера! Он уже Phyrexian Hulk'а не узнает! до этого у тя было что то среднее между чуваком из черепашек и джейсоном вурхесом и вообще как ты смеешь!!! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я таки не понял! Это форум чтоли глючит? Я уже давно поменял аву на такую: http://www.wizards.com/magic/images/cardart/9ED/Phyrexian_Hulk.jpg Смею! Я тебя разберу и ты станешь еще одной частью моего доспеха! Ну или те, кто за авы на форуме отвечает! Изменено 17 сентября 2010 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ох, надеюсь, эту-то никто еще не занял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я таки не понял! Это форум чтоли глючит? Я уже давно поменял аву на такую: http://www.wizards.com/magic/images/cardart/9ED/Phyrexian_Hulk.jpg Смею! Я тебя разберу и ты станешь еще одной частью моего доспеха! Ну или те, кто за авы на форуме отвечает! тебя в 3ю сферу на переработку щас отправлю, будешь тут рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 тебя в 3ю сферу на переработку щас отправлю, будешь тут рассказывать. А сам с 7ой познакомиться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А сам с 7ой познакомиться не хочешь? всё. сослан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я таки не понял! Это форум чтоли глючит? Нажимайте периодически вместо F5, ctrl+F5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 всё. сослан. Да? А я что-то не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Значит так. 1) Никто Экзюма смещать не будет, по крайней мере пока 2) тут Макс Назаренко спрашивал, кто меня назначил Так вот, отвечаю: верховный главнокомандующим я назначил себя сам, потому что капитанствовать должен кто-то из мод-состава (обв). Как для того, чтобы вас периодически одёргивать, и отечески направлять в нужную сторону, нееежно стимулируя творческие силы в нужном направлении. Ну и использовать мождерский админ-ресурс (обв). Но никакой диктатуры у нас (пока) нет, и делать можно то, что не запрещено правилами форума (единственное, модерация в этом спец-разделе будет значительно либеральнее, чем на всём остальном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 у Exhume фирексийский ник, фирексийский аватар и вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так вот, отвечаю: верховный главнокомандующим я назначил себя сам Я вброшу ка я на вентиллятор. Всё правильно, всё в духе фирексии. Пришёл Богдан и назначил себя по праву сильного. Починил себе мильнонов, назначил Эвинкара. Но плох тот фирексией, который не хочет стать эвинкаром. Даёшь диктвтуру, заговоры и террор в фирексийском подфоруме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 я так и не понял, Педан нейтральная сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Всё правильно, всё в духе фирексии. Пришёл Богдан и назначил себя по праву сильного. Починил себе мильнонов, назначил Эвинкара. Но плох тот фирексией, который не хочет стать эвинкаром. Даёшь диктвтуру, заговоры и террор в фирексийском подфоруме! Тогда провозглашу ка я себя главным по агит-мероприятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения