Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить себе Фирексийские аватары юзербары и прочее в соседней теме ЗДЕСЬ ЖЕ КОНТРОЛЬ НАД АВАТАРАМИ. У кого их нету ставить тут же у кого проблемы с фантазией - подскажем не рекомендуется использовать одинаковые аватары опять же у кого фантазии нет за того пофантазирует Явгмот ХАЙЛЬ ЯВГМОТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Подойдет? нет к сожалению. хотя попытка хорошая. давай попробуем какого нибудь фирексийского монстра а не знак апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 моя подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 моя подойдет? не вижу живой машины на аватаре, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Моя точно подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Моя точно подходит. чем ? :( ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Он точно наш фирексианский, Eviscerator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 stepz - годный. пионер, всем ребятам пример!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 теперь есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) на фейс контроль ... ну на всякий.... Изменено 17 сентября 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 пыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 теперь есть!! всё равно какая то ерунда поставь фирексианца !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 кто нить встречал аватрку Gix'a без подписей? ну и то что есть пока на фейс контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 кто нить встречал аватрку Gix'a без подписей? ну и то что есть пока на фейс контроль держи тока что себе сделал а потом заметил что у тя такая уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Буду танком. UPD: Блин, у меня ава не поменялась. UPD2: Не, всё под контролем. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Моя подойдет ? Если нет, то я забил Негатора или Плагалорда, дома сделаю ))) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Skirge, спешл фо ю: http://magiccards.info/crop/en/5e/44.jpg http://magiccards.info/crop/en/ud/65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Если мой глазомер не ошибается, то размер авы тут максимальный 100х100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, но они автоматически подгоняются, если размер больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Вот это то мне и НЕ нравился, корявит картинку ) Жпег сам то по себе г**но, так еще и скеилом форматится ) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) такой вроде никто не ставил. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Russ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 пойдёт? Вроде уже кто-то такой ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения