Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 когда у нас будут статусы? а то у мыров они уже есть... нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 когда у нас будут статусы? а то у мыров они уже есть... нехорошо... Да что-то уже эта затея про Фирексийцев и Мирран никак не продвигается, интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну так тока сегодня ж обнародуют смысл всего этого действа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а когда обнародуют-то? я уж весь извёлся прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Серёжа проставит статусы после 14:00. Он обещщщщал Что до плюшек, постараемся с ними управиться и запустить поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну что делать, ждать квестов и плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ooo! Shiny ones! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Проставил. Никого не забыл? Да что-то уже эта затея про Фирексийцев и Мирран никак не продвигается, интерес пропал. Дык запись до 2го ещё будет. Выложите пока лучшие демотиваторы и видео в общий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metall1sT Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 The Blight Dragon плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 эта... я "потаённое ЗЛО" просил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 мде. ну и статусы у всех теперь. "какающий тотем"... мде. петросянщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 мде. ну и статусы у всех теперь. "какающий тотем"... мде. петросянщина. Так это похоже Педан так грамотно опечатался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Дары Хаоса, они такие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А можно все-таки поставить тот статус, который я просил? о петросянах никто же не предупреждал. если петросяны заполоняют - то верните пожалуйста прежний статус по посткаунту. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Он показался мне слишком пафосным, но если ты настаиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И то правда. Серёжа, сделай ка нормально, без Петросянства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А почему я в настройках вижу свою новую аватару, а в сообщениях висит старая? (Ctrl-F5 не помогает) P.S. Я слоупок, стоит уже новая аватара Изменено 20 сентября 2010 пользователем thelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Дык запись до 2го ещё будет. И что, до второго не будет движухи? Тогда идея точно протухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 k. Сегодня замутю разминку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 КРОВАВАЯ БОЙНЯ НЕИЗБЕЖНА!!!!!!!!!! Маршем пройдуться воины наши, Всех мырродинцев - смешаем с парашей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А больше статусов не делают? Я три чёрных манки хотел, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А больше статусов не делают? Я три чёрных манки хотел, эх.. Попробуй Сергею в личку написать, может и поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подпись символами, увы, не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения