GrifGraf Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 часов назад, Crash45 сказал: игра вышла в августе прошлого года, 4 выпуска каждый квартал новый выпуск. Ну так, макеты в виде рамок и прочего есть, осталось только рисунки шлепать От чего бы и не выпускать каждый квартал думаю будет все тоже самое как и в мтг. и фойление добавят особенное и все такое А еще у них слотов чуть больше, но цена в целом на карты тоже весьма странная камоны, анкамоны, рары, супер рары, легендарки и не все легендарки стоят денег 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля @Gallexyhttps://lorcania.com/artists Знакомых по мтг художников не заметил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 28.07.2024 в 01:59, GrifGraf сказал: и фойление добавят особенное ммм… https://www.cardmarket.com/en/Lorcana/Products/Singles/The-First-Chapter/Elsa-Spirit-of-Winter-V2 есть разные фойления 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 11 часов назад, gurugray сказал: есть разные фойления Пока нету, это просто расширенный арт, как в мтг бордерлесс, только в лоркане этот тип называется енчантед. я не заметил разницы между фойл картами камонок и енчантед версиями. по крайней мере касательно первого выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Подскажите где смотреть актуальные цены на синглы Лорканы. Поделитесь пожалуйста ссылкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 6 часов назад, Дмитрий Капустян сказал: Подскажите где смотреть актуальные цены на синглы Лорканы. Поделитесь пожалуйста ссылкой. Можешь на starcitygames.com 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 12 часов назад, GrifGraf сказал: Пока нету, это просто расширенный арт, как в мтг бордерлесс, только в лоркане этот тип называется енчантед. я не заметил разницы между фойл картами камонок и енчантед версиями. по крайней мере касательно первого выпуска. Мне кажется разница очевидна даже на фото, обе фойл если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Crash45 сказал: Мне кажется разница очевидна даже на фото, обе фойл если что Одна фойл другая похожа на етч фойл, пока ничего невероятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Похоже что да, ЕТч фойл и сурдж фойл Но опять же, все по аналогии с мтг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 14 часов назад, GrifGraf сказал: я не заметил разницы между фойл картами камонок и енчантед версиями. я скинул фото чтобы показать разницу фойления, 56 минут назад, GrifGraf сказал: пока ничего невероятного цели удивить не было. играть и брать продукт никто не заставляет 40 минут назад, GrifGraf сказал: Но опять же, все по аналогии с мтг а всё мтг сейчас копирует покемонов своими экстендед супер альтер фрэйм и рипл фойл. только у покемонов это было ещё в 2010 и скорее всего раньше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Кстати полный спойлер вышел пару дней назад, так что можете ознакомиться. Например тут https://lorcana.gg/cards/? Нужно в фильтре выбрать shimmering skies. Изменено 2 августа пользователем candybober 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 23 часа назад, GrifGraf сказал: Одна фойл другая похожа на етч фойл, пока ничего невероятного Так ответ был на выскзывание 28.07.2024 в 01:59, GrifGraf сказал: и фойление добавят особенное а не для того чтобы удивить чем-то — всё как у всех tcg, только у Diney хороший бюджет для старта 01.08.2024 в 05:11, Дмитрий Капустян сказал: Подскажите где смотреть актуальные цены на синглы Лорканы. Поделитесь пожалуйста ссылкой. Ну в целом те же площадки в зависимости от рынка TCGPlayer CardMarket 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа На выходных прошел челендж в Болонье. По ссылке можно посмотреть деки. В финале бились Стилсонг и Сису на льду (авторская версия с накуром в виде копающих Королев). Фрэнк Карстен из топ 32 не смог выше подняться, к сожалению. https://inkdecks.com/lorcana-tournaments/lorcana-european-challenge-bologna-2024-tournament-decks-1303 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, candybober сказал: На выходных прошел челендж в Болонье. По ссылке можно посмотреть деки. В финале бились Стилсонг и Сису на льду (авторская версия с накуром в виде копающих Королев). Фрэнк Карстен из топ 32 не смог выше подняться, к сожалению. https://inkdecks.com/lorcana-tournaments/lorcana-european-challenge-bologna-2024-tournament-decks-1303 уже нерелевантно) пора думать, как побеждать 1/4 дейзи на первый) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Играют ли где в москве в констрактед, слышал что в портале есть несколько игроков, но это не точно((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа В чате есть желающие поиграть констрактед, пиши https://t.me/+Aktukb6-qm1mODky 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Последние опросы на драфт я там и писал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Купил прекорн сегодня, выглядит круто, но пока не ясно с кем играть, не ясно как собирать и сколько обойдется играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 20 минут назад, Александр Яровой сказал: Купил прекорн сегодня, выглядит круто, но пока не ясно с кем играть, не ясно как собирать и сколько обойдется играть Собрать норм деку 200-400 баксов Сообщество потихоньку собирается, думаю через пару месяцев можно будет сесть и поиграть, вот ссылка на чат https://t.me/+Aktukb6-qm1mODky А пока там можно и карт поспрашивать в деку, у меня вообще лист имеющихся карт есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Смотрим стрим челленджа в Торонто. Начинается прямо сейчас. https://www.twitch.tv/disneylorcana?sr=a 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladnenko Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) я тут канальчик создал. открываю паки каждый день. 1-2 видео шортса в день сейчас открываем Rise of the Floodborn смотрите\подписывайтесь. Изменено 15 октября пользователем ladnenko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас