Популярное сообщение mtgsale Опубликовано: 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Доброго всем дня! Наш сайт приглашает к сотрудничеству авторов статей по Magic: the Gathering. Если вы готовы писать качественные статьи и получать за это деньги – пишите на editor@mtgsale.ru 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А сколько денег платите за качественные статьи?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 тут-то не всегда статьи появляются, так еще и увести отсюда писателей стараются) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Что такое качественные статьи? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Согласен. Огласите весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Добрый день. По качеству мы ориентируемся на статью: http://mtgsale.ru/home/articles/legacy_death_and_taxes.html Такое качество мы оценили в 2000 р. (оное оценивается по объёму, актуальности темы, по внятности изложения мыслей, уникальности текста и грамотности описания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Оплата, как я понимаю, символизма ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Оплата, как я понимаю, символизма ради. Думаю, что для студента такая сумма будет вполне приятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Добрый день. По качеству мы ориентируемся на статью: http://mtgsale.ru/home/articles/legacy_death_and_taxes.html Такое качество мы оценили в 2000 р. (оное оценивается по объёму, актуальности темы, по внятности изложения мыслей, уникальности текста и грамотности описания) Там на пятёрку материал, как минимум. Падве расписал всё от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Weenee студент вряд ли напишет материал такого уровня, как Володя Падве. Для этого нужен несколько другой уровень понимания проблематики и вопроса. и да, если вы заказываете статьи автору, то всё же редактура остаётся на вас. Володя, например, написал очень хороший и приятный глазу текст, но и он не лишён недочётов чисто технологических (например, скорость может быть низкой или невысокой, но медленной она быть всё же не должна) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Там на пятёрку материал, как минимум. Падве расписал всё от и до. На пятерку ли? Там более 35 тысяч знаков без пробелов. Впрочем, соглашусь, что для студента - нормальный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На пятерку ли? Там более 35 тысяч знаков без пробелов. Впрочем, соглашусь, что для студента - нормальный заработок. Я написал "минимум" - для небогатого издания, которое больше себе позволить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я писал статью в первую очередь из любви к колоде и игре, а не ради денег (хотя взял потом каких-то шоклендов - мелочь, а приятно). Со своей стороны могу положительно отозваться о сотрудничестве с mtgsale - люди, руководящие магазином, адекватны и идут на контакт, если не устраивает ценник или что-то еще - советую напрямую с ними пообщаться, может удастся найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Mister Full-House ну, тут можно только подтвердить - имел дело с mtgsale, продавая синглы, не могу не отметить предельно высокую адекватность, вменяемость и доброжелательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunishAll Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 mtgsale только развивается, надеюсь, смогут составить конкуренцию тому же ссг. Об авторстве статьи: человек пишущий статьи для выделения себя и в помощь, сделает это гораздо лучше, чем тот кто пишет ради денег, это лично моё мнение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения