-Rebel- Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Dark Depths Vampire Hexmage Peat Bog апд: Блин, артифакт нужен, как с артифакта поставить хексмага без земли? Изменено 21 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У колоды с дредноутом(и колоды с Дарк-Дептс) выигрывают все колоды с дискардом (thoughtseize,blackmail,duress,ostasize) на первый ход, лд(wasteland,stripmine,ghost quater), либо ремувалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) -Rebel- как ты хексмага играть собрался? уже успел исправить пока я писал, но дека стала без артов) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Важно понимать это первый раунд 3цб и совсем нет бан листа. так что рекомендую вам вести происки комбинаций которые могут сыграть свою комбу как можно раньше, обязательно/желательно на первый ход. в противном случае вас ждёт Blackmail, Sphere of Resistance, Burning Inquiry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 -Rebel-Лотус блум же =3 Если не дредноут, то вин, острацизов не вижу в этом метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Lion's Eye Diamond Basking Rootwalla Psychotic Episode Не боимся дискарда, только подзабыл, что там с мэднесс зоной. Можно ли эпизод оплатить глазом? Изменено 21 сентября 2010 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Tin Street Hooligan Dryad Arbor Great Furnace Выигрывает рак. Играет вничью с контролем. Выигрывает, кстати, дредноута. Выигрывает дискард. Проигрывает спириту, деке с комбой Mishra's Factory+Ghost Quarter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 door можешь Ну вот еще одна комбо дека: Lotus Bloom Show and Tell Uktabi Kong естественно проигрывает контре и дискарду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Tin Street Hooligan Dryad Arbor Great Furnace Выигрывает рак. Играет вничью с контролем. Выигрывает, кстати, дредноута. Выигрывает дискард. Проигрывает спириту, деке с комбой Mishra's Factory+Ghost Quarter. всегда проигрывает Blackmail ты забыл это добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Evil Wizard, дык легаси легал должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) предлагаю выйти стройными рядами скипитров. проигрывает только дредноуту. Если там не буде стройных рядов дредноутов - мв победим. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Моё мнение, надо затачиваться против двух-трёх типов колод. И надеяться на удачу. ) Это при условии, что играться будет каждая колода с каждой. И ещё вот вариант: Dryad Arbor Nature's Claim Ghost Quarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Очередная чудо дека на подходе: Lion's Eye Diamond Nether Spirit Circular Logic проигрывает форсе) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Tin Street Hooligan Dryad Arbor Great Furnace Выигрывает рак. Каким образом? Рак жеж не обязан играть, собственно, рак до хулигана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А чем он убивать думает то? Кстати, против чистого рака (который только им и убивает) можно ничего на стол не ставить. Будет ничья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 gbear, а хулиган не обязан выходить до рака. Арбором и арбором, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) А чем он убивать думает то? Кстати, против чистого рака (который только им и убивает) можно ничего на стол не ставить. Будет ничья. ) учитывай что 2 другие карты кроме The Rack тоже способны принести победу. например Mishra's Factory Ghost Quarter The Rack Изменено 21 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) мда... Изменено 21 сентября 2010 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 предлагаю выйти стройными рядами скипитров. проигрывает только дредноуту. Если там не буде стройных рядов дредноутов - мв победим. Я думаю они не будут играть Дредноутом чисто из соображений принадлежности к Фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 gbear, а хулиган не обязан выходить до рака. Арбором и арбором, чо. Дык я разве с этим спорю?! Я оспариваю утверждение о том, что оно _выигрывает_ у рака. Что, очевидно, совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Давайте до завтра ещё посоображаем. Потом подведём черту и выпишем список колод. Далее - будем думать, какие брать. Ещё нет окончательного решения по правилам. В том числе, сколько на сколько будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Очередная чудо дека на подходе: Lion's Eye Diamond Nether Spirit Circular Logic проигрывает форсе) Логику заменить на дриаду... тогда, имхо, будет много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) gbear неа, логику нужно заменить на Gorgon Recluse тогда будет ответ дретноуту. или на тот же Psychotic Episode Изменено 21 сентября 2010 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я думаю они не будут играть Дредноутом чисто из соображений принадлежности к Фирексии. вот и я так думаю. поэтому и предлагаю свой вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения