Mr.wegle Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 В общем такая проблема не могу зайти в кипер, то есть захожу а дальше ничего делать не могу в нем. Я уже удалил куки и кеш, удалил веб мани из кеша и переустановил его, одна и та же проблема на нескольких компьютерах. Скрин под споилером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Такая проблема, вроде, возникает, если запускаешь кипер на новом компе. Надо активировать его. Тебе должны были выслать на твой регистрационный и-мейл код активации со ссылкой куда его вставить. У меня по крайней мере эта проблема так решалась. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Если запускаешь кипер на новом компе, то нужно было перенести ключи. Вообще иногда он тормозит, и надо чуток подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Затрудняюсь точно сказать в чём именно проблема, но точно не в авторизации ( в этом случае в левом нижнем углу будет написано не "Подключаюсь", а "Онлайн, ожидается активация"). На новом компе без файла кошельков с паролем он не дойдёт до того этапа, что на скрине. Похоже всё таки проблемы со связью, теоретически файрволл может блокировать трафик Кипера... Чтобы провайдер так фильтровал - я не встречал. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Avatarbl4 ты очень близок к истине, я пока сам не разобрался. Вступил в переписку с сапортом сказали что порт закрыт. Открыл порт на раутере, та же ошибка они стоят на своем, скачал даже прогу для проверки портов все ровно тоже самое. Оба фаервола ( и раутера и виндоуса) закрыты. Может есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А есть возможность отключить оба файрвола? На крайний случай можно попытаться добавить Кипер в Исключения обоих, чтобы его трффик вообще не контролировался. С стенками на роутере я не имел дела, не знаю - можно ли их вообще вырубить? А на компе мне иногда помогало диспетчером задач грохнуть процесс файрвола, потом остановить его службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения