Serge Pedan Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Просьба отписать колоды к 16:50. Пока тут только 19 из пятидесяти. В 16:50, Maxim Nazarenko, как Эвинкар, дополнит нужное число колод до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Поразмышляв вместе с другими Фирексианцами, огромное спасибо за очень много конструктивных идей stepz'у, sccblazer'у, Forester'у, пришёл к следующему итогу: Те, кто выбрал собственноручно: 1) all4non: The Rack Dryad Arbor Nature's Claim 2) Evil Wizard: Lion's Eye Diamond Nether Spirit Gorgon Recluse 3) XAM_Burger: City of Traitors The Rack The Rack 4) stingeraa: Saprazzan Skerry Stifle Phyrexian Dreadnought 5) sccblazer: Undiscovered Paradise Durkwood Baloth The Rack 6) Forester: Ghost Quarter Lion's Eye Diamond Roar of the Wurm 7) AlexDDD: Ghost Quarter Mishra's Factory The Rack 8) stepz: Force of Will Misdirection Memnite 9) bishop: Remote Farm Runed Halo Steel Overseer 10) Anneo: City of Traitors Isochron Scepter Lightning Helix 11) Bradobrey: Force of Will Misdirection Memnite 12) Metall1sT: Force of Will Misdirection Memnite 13) Dracosha: Durkwood Baloth The Rack Undiscovered Paradise 14) gogins: Remote Farm Runed Halo Steel Overseer 15) anterion: Force of Will Misdirection Memnite 16) canonist: Mishra's Factory Ghost Quarter The Rack 17) Shotzy: Goblin Vandal Leyline of Lifeforce Great Furnace 18) supermegakolbasa: Lion's Eye Diamond Nether Spirit Gorgon Recluse 19) zeliboba: Lion's Eye Diamond Nether Spirit Gorgon Recluse 20) Separator: Roar of the Wurm Lion's Eye Diamond Dryad Arbor Получается 20 дек. Плюс моя: 21) Maxim Nazarenko: Force of Will Misdirection Memnite На выбор: Остальные 29: 3 человека: Force of Will Misdirection Memnite 7 человек: Ghost Quarter Lion's Eye Diamond Roar of the Wurm 7 человек: Dryad Arbor Lion's Eye Diamond Arrogant Wurm 6 человек: Mishra's Factory Ghost Quarter The Rack 6 человек: Durkwood Baloth The Rack Undiscovered Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Поддержу свою идею) Force of Will Misdirection Memnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ставки сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Я знаю, Витёк хотел бы играть таким ))) Ghost Quarter Lion's Eye Diamond Roar of the Wurm P.S.: Ладно, я на легаси поехал. Вам тут всем удачи, соратники! Порвём железные задницы супостатов на мелкую стружку! Изменено 24 сентября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 По итогу с моих Дредноутов не жарко не холодно 25/25 вчистую. Ну хоть стат не запортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Почитал форум, ниче в итоге не понял. Кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я тоже не увидел итоговую версию официальной таблицы расчетов. Сейчас посчитал сам, получилось - наши 5 основных колод против них выигрывают 2627-2620, 11 "индивидуальных" наборов проигрывают 602-842(как вообще получилось, что у нас оставили играть колоды вроде City of Traitors, The Rack, The Rack?). Итого мирране выиграли 3462-3229. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я тоже не увидел итоговую версию официальной таблицы расчетов. Сейчас посчитал сам, получилось - наши 5 основных колод против них выигрывают 2627-2620, 11 "индивидуальных" наборов проигрывают 602-842(как вообще получилось, что у нас оставили играть колоды вроде City of Traitors, The Rack, The Rack?). Итого мирране выиграли 3462-3229. Так и должно было быть, просто Миране показали нам на сколько организация важна в подобных мероприятиях. меня просто поставило в тупик желание играть наборами на явно более слабых картах чем даже были предложены: 3 Lion's Eye Diamond, Nether Spirit, Gorgon Recluse < Зачем этим то было играть вроде же написали, что есть более сильные кандидаты. 1 City of Traitors, The Rack, The Rack < откровенная лабуда которая не может выиграть НИ У ОДНОГО НАБОРА, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ. 1 Goblin Vandal, Leyline of Lifeforce, Great Furnace < это вообще чем мотивировано?!?!?! Вот почему же у миран не было ни одно такого же тупого набора?!?! ФИРЕКСИЯ УРА! Изменено 25 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Мужики, выбросьте первый тур из головы, надо уже сейчас думать над третьим. А на второй надо всем быть вовремя на этом форуме. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4622 - всем сюда для обсуждений. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (как вообще получилось, что у нас оставили играть колоды вроде City of Traitors, The Rack, The Rack?). City of Traitors, The Rack, The Rack < откровенная лабуда которая не может выиграть НИ У ОДНОГО НАБОРА, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ. Вам интересно? Что ж, могу ответить. Всю степень эпической неспособности моего "творения" я осознал еще в пятницу утром, и решил по возвращении домой изменить деку на что-нибудь, что хотя бы может выиграть. Однако, когда я наконец-то смог добраться до топдека, обнаружил, что заявленные администрацией временные рамки (регистрация до 24-го, обсчет с 25 по 27е) несколько сдвинулись и пятница, 24-е закончилась в 16:50 по Москве... Впредь учту, что игра рассчитана на офисных работников. ХАЙЛЬ ЯВГМОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 как вообще получилось, что у нас оставили играть колоды вроде City of Traitors, The Rack, The Rack? Там эти колоды заменить уже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения