Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ограничения на формат следующие: Карты только из Scars of Mirrodin. В начале каждого хода у игрока появляется на столе City of Brass. От каждой фракции будут сражаться по семь чемпионских колод. Все карты в колодах фракций должны быть разными. Срок раунда - до релиза (т.е. до 16:50 пятницы 01 октября). http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4620 - ссылка на топик о третьем раунде. Постите сюда ваши идеи. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Memnite Memnite Memnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Memnite Memnite Memnite I lold) Все карты в колодах фракций должны быть разными. Изменено 24 сентября 2010 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 I lold) ))))))))))) Я знаю)))) Но надо же с чего-то начинать) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=91816 - ещё неизвестно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а кто победил в первой битве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а кто победил в первой битве? Ещё считают. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4576&view=findpost&p=91757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вопрос - каждый ход появляется новый City of Brass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Я РЖАЛ С ** ******* НАБОРОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ МЫ ПРОИГРАЛИ ПЕРВУЮ БИТВУ!!1111 ДАВАЙ ********* РОЖАЙ ДРЕДНОУТОВ, Я ЕЩЕ ПО РЖУ. и еще нас от скаутили как лошков(четай ОНЭО http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4583&st=280&p=91646entry91646 это он обо мне за это http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4589 для фирексии нет секретов), если бы не Макс всосали бы еще с большим отрывом. пс. Всем удачно по пререлизиться, а в понедельник ждём всех обратно на брейнштормы, под новые правила. Изменено 24 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=91912 Вариант с тремя Мемнайтами рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=91912 Вариант с тремя Мемнайтами рабочий. Так нифига он не рабочий, написано "на фракцию", значит и в одной колоде от фракции тем более не может быть 2-х или 3-х одинаковых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Так нифига он не рабочий, написано "на фракцию", значит и в одной колоде от фракции тем более не может быть 2-х или 3-х одинаковых карт. Посмотри как бы поставлен вопрос и какой был ответ от Педана. Насколько я понял, в одной колоде могут быть повторы, но на всю фракцию только одна карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ок, начнем обсуждать серьезно. Предлагаю колоду: Arc Trail - против быстрых аггрессий Indomitable Archangel - элемент комбы №1 Precursor Golem - элемент комбы №2 Вот разъяснение по поводу уникальности карт Изменено 25 сентября 2010 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Как насчет такого варианта: Kemba, Kha Regent Bladed Pinions Nim Deathmantle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Пока собираем просто любые варианты для брейншторма: "Артефакт-инфект-агро" Tempered Steel Ichorclaw Myr Vector Asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я что-то не понял какие правила у второго раунда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я что-то не понял какие правила у второго раунда?! 1) Можно использовать карты только из Scars of Mirrodin. 2) От каждой фракции выставляются по 7 колод. 3) В этих колодах не может быть более одной копии каждой карты в сумме (кроме базовых земель). 4) В начале хода каждого игрока под его контроль кладется токен - копия City of Brass. Это 2-й раунд 3cb, но 3-й раунд т.н. БИТВЫ, если что. Изменено 27 сентября 2010 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 1) Можно использовать карты только из Scars of Mirrodin. 2) От каждой фракции выставляются по 7 колод. 3) В этих колодах не может быть более одной копии каждой карты в сумме (кроме базовых земель). 4) В начале хода каждого игрока под его контроль кладется токен - копия City of Brass. Это 2-й раунд 3cb, но 3-й раунд т.н. БИТВЫ, если что. спасибо, теперь я разобрался что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А как же мифический ангел и прекурсоры? ) Я бы скрестил падшего эльфа (который проартефакт) с инстом +X/+X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Быстрее в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Все отгадал. Изменено 27 сентября 2010 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я одно не успел. Что под номером 5? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Well of Lost Dreams Изменено 27 сентября 2010 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 3 не осилил, колитесь, что это, весь мозг сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 1. Arcbound Overseer. 2. Grid Monitor. 3. Darksteel Sentinel. 4. Composite Golem. 5. Well of Lost Dreams. 6. Vermiculos. 7. Vanquish. 8. Paradise Mantle. 9. Auriok Champion. 10. Vulshok Battlemaster. 11. Murderous Spoils. 12. Turn the Tables. Да не тормозите, пишите ответы быстрее уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мы победили! Слава Явгмоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения