ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Есть еще Venser's Journal, только не успеем и слабо. Есть мнение, что как минимум карты CMC>5 это автолуз. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хз насчет автолуза, но Precursor Golem + True Conviction смотрится вполне ничего, если голем выживает >.< потеряли 11, погейнили 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я все-таки считаю, что надо отталкиваться от воот этого: Memnite Glint Hawk 5-й ход, 12 дырок однако + еще одна карта на защиту этой своры или еще одно существо. Попробуй голема поставить Быстрое агро будет рулить (3-4 деки думаю надо собрать) + 1-2 контроля на дискарде-ремувале, туда можно и голема всунуть. И что-то еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Я все-таки считаю, что надо отталкиваться от воот этого: Memnite Glint Hawk 5-й ход, 12 дырок однако + еще одна карта на защиту этой своры или еще одно существо. Попробуй голема поставить Быстрое агро будет рулить (3-4 деки думаю надо собрать) + 1-2 контроля на дискарде-ремувале, туда можно и голема всунуть. И что-то еще нужно. прочитай личку. а 3ей картой наверно нужен Shatter или Revoke Existence. что бы получать минимум дамага от ситей. Изменено 28 сентября 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Предлагаю быстрое агро: Goblin Gaveleer Glint Hawk Darksteel Axe план такой: т1 гоблин т2 топор и хок, порка (19) т3 топор и эквип гоблина, порка (12) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Perilous Myr,Ratchet Bomb, либо Arc Trail разбирает все подобные колоды. При этом могут быть небесполезны в других матчах. А сделать колоду быстрее и меньше страдать от боли позволит использование в колоде 1 базовой земли. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Время идет, а идей маловато... Вот, к примеру: Oxidda Scrapmelter Revoke Existence Stoic Rebuttal Комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Птица за 1 ману тебя убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Птица да, но она будет всего одна на 5 дек) А вообще, я думал о том, чтоб вместо Revoke Existence положить что-то вроде Arc Trail, тогда птице с мемнитом вместе настают полные вилы))) Изменено 30 сентября 2010 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=94567 Мужики, кто умеет прям уже очень хорошо считать, посчитайте, чтобы никаких косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Forester умеет Я часто косячу с подсчетом, но интуитивно - мы в большом плюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Forester умеет Я часто косячу с подсчетом, но интуитивно - мы в большом плюсе... Да вы вообще молодцы, крутые деки напридумывали - и главное с балансом, чтобы и другие тоже качественные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я их, когда Тинефол проводил 3цб, люто ненавидел все время какойто слом придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да мы их крушим, Вовка(фрестер) сейчас бухает, может ближе к ночи посчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Игра стухла?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сдается мне, до следующей недели да. В четверг представитель от Визардов приезжает, в субботу Кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Игра стухла?( Так Сергей писал, что игра будет до самого Наца. А если проводить всякие квизы и тому подобные вещи, то всё это быстро надоест. Да и Педану вот больше делать нечего, кроме как нас развлекать каждый день))) Так что я думаю что всё нормально, надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я с вами не дружу вы мои деки бракуете тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я с вами не дружу вы мои деки бракуете тоже мне Бубубубубубу (\/)',,,'(\/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если интересно какие результаты во втором раунде вот таблица. расчётами занимался Forester https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AilYZfRO1abXdDBrNWNCODU2VlF6RlVFV1F2bEoyR0E&hl=en&authkey=CNTO9acO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если интересно какие результаты во втором раунде вот таблица. расчётами занимался Forester https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AilYZfRO1abXdDBrNWNCODU2VlF6RlVFV1F2bEoyR0E&hl=en&authkey=CNTO9acO Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Flawless Victory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Oh my... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Круто. А чо бы в общий доступ не выложить? Пусть убогие миэры увидят математически подкрепленную мощь темной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Круто. А чо бы в общий доступ не выложить? Пусть убогие миэры увидят математически подкрепленную мощь темной стороны) Выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения