Cubic Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Среда, 25 мая, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за участника (при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется), промокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А есть шанс поиграть драфт сегодня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Чо как сегодня драфт? Петрущенко планировал его посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кубик, а в воскресенье планируется какой-нибудь новичковый недисиайный тип2 турнир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я пока в себе не уверен. Могу приехать, могу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Давно компьютер не видел, поэтому объявление повесить не успел. А так - драфту быть! Кубик, а в воскресенье планируется какой-нибудь новичковый недисиайный тип2 турнир?) Будет. Приходи. Даже в такую погоду от четырех до двадцати человек набирается. Изменено 1 июня 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если вдруг будет набираться, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я не смог. Пичаль..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Драфт. Сегодня. Жду всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) New Phyrexia Game Day Дата: 11 и 12 июня 2011 г. Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Формат: Game Day, тип2 Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников + топ Стоимость: 300 рублей Призы: 2 бустера за каждого участника, каждый участник получает промо-карту, каждый участник топ8 получает дополнительную промо-карту. Изменено 8 июня 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Сегодня будет чего? А то у меня немножко времени свободного вечером образовалось, подрафтиться в реале хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Надеюсь, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Надеюсь, что будет. Как-то невоодушевляюще звучит) Если что - подождете меня минут 10? Изменено 8 июня 2011 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Приеду сегодня, надеюсь, драфт соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Случайно может заеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нас двое будет. Кворум набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Заеду, если наберется. Может Кравцов будет. Боря, напиши в личку телефон, созвонимся ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Среда, 15 июня, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Рассмтриваю вариант приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения