Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @STRMQQ1 у меня вопрос - а чего у тебя в коллекции не хватает? Ведешь ли ты вишлист какой-то? Вдруг есть чем помочь в сборе коллекции смотрю на все это дело и вспоминаю как мы в конце 90х с другом в игру эту зашли и он играл "рыцарями". Красота 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 23 минуты назад, Gallexy сказал: @STRMQQ1 у меня вопрос - а чего у тебя в коллекции не хватает? Ведешь ли ты вишлист какой-то? да, веду) вот 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 27 минут назад, Nazar сказал: Поэтому ангелы и рыцари?… как-то нелогично. Этих-то точно все собирают. Вот фунгусов там или чупакабр, я еще понимаю… но габлоннее этих ретят, разве что эльфы и гоблины. Всё верно. Но чупакабр не интересно собирать, так как их не так много, и не такой классный сеттинг вокруг них Не будет "собирательного" азарта. А Собирая самый популярный кричер-тайп, всё равно можно сделать коллекцию уникальной,. Например: карты с подписями, руфойл, миспринты, каждый принт карты... Тут уже как фантазии хватит и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 56 минут назад, Nazar сказал: но габлоннее этих ретят, разве что эльфы и гоблины. Ну Сливеры и Эльдрази тоже очень популярные трайблы для коллекции(сам первых собираю) Про уникальность никогда не думал, скорее что-то что нравится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас