Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сегодня в районе 8 вечера на горбушке пропал обменник, в нём было 10 листов 2 х 2 и много всяких фойлушек, на обложке изображение какой-то анимешной девушки! Народу вроде там уже совсем немного было, может кто захватил по ошибке... Из весьма нечасто встречающихся карт и просто фойлушек там были: 2 Всепоглощающие Пары (рус. фойл) 1 Малакирская Ведьма Крови (фойл) 1 Цепная Реакция (рус. фойл) 1 Мул-Дайские Проводницы (фойл) 2 Монумент Эльдрази (рус. фойл) Кто знает, кто видел или слышал...буду рад любой информации! Естественно, за вознаграждением дело не постоит! Изменено 25 сентября 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня в районе 8 вечера на горбушке пропал обменник, в нём было 10 листов 4 х 4 и много всяких фойлушек, на обложке изображение какой-то анимешной девушки! Народу вроде там уже совсем немного было, может кто захватил по ошибке... Из весьма нечасто встречающихся карт и просто фойлушек там были: 2 Всепоглощающие Пары (рус. фойл) 1 Малакирская Ведьма Крови (фойл) 1 Цепная Реакция (рус. фойл) 1 Мул-Дайские Проводницы (фойл) 2 Монумент Эльдрази (рус. фойл) Кто знает, кто видел или слышал...буду рад любой информации! Естественно, за вознаграждением дело не постоит! Ром, что подумалось. А ты не мог его у меня на торговом столе забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ром, что подумалось. А ты не мог его у меня на торговом столе забыть? Честно говоря, не знаю... Знаю только, что я его последний раз видел поздно вечером, но из того угла зала, где проходил последний тур последнего силеда, где находится твой стол и стол администрации, я точно не отходил... Саш, посмотри завтра, вдруг я у тебя на столе его забыл и ты его убрал случайно вместе с вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Честно говоря, не знаю... Знаю только, что я его последний раз видел поздно вечером, но из того угла зала, где проходил последний тур последнего силеда, где находится твой стол и стол администрации, я точно не отходил... Саш, посмотри завтра, вдруг я у тебя на столе его забыл и ты его убрал случайно вместе с вещами... посмотрю, конечно. Кладовщик мог убрать вместе с нашими альбомами. Найди меня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Увижу - обязательно сообщу Вообще отвратительно карты терять ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Увижу - обязательно сообщу Вообще отвратительно карты терять ( Спасибо, Денис) Уж ты то точно меня понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Большое спасибо Саше Сёмкину, обменник нашёлся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения