swalle Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Появилась у меня проблем в первый раз на форуме за всё время. Затеял обмен картоном с двумя юзерами: LeGenda - Тольятти, ему отправил картон 22апреля, он какое-то время мне поотвечал даже, перенося свои сроки отправки и потом замолк. Hollow1531 - Севастополь, ему отправил картон 05мая. ситуация такая же - сначала он отвечал, тип болеет, потом ещё что-то и тишина. Понимаю, что с отзывами 0 опасно работать, но и самого когда-то 0 было. Суммы сделок небольшие, но картон тем не менее мне до сих пор нужен. Вот такая ерунда бывает случается. LeGenda: 445039, Тольятти, ул. Дзержинского 19 545-квартира Красавин Кирилл Артёмович Hollow1531: Севастополь 299016, ул. Богданова 10-а, кв. 30 Никалюкин Сергей Михайлович 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Hollow1531 - Севастополь Этого знаю, сейчас он в Симферополе, студент, учится в Севастополе сам из Симфера. Сейчас у них сессия, думаю это и стало причиной задержки, в ближайшее время напомню ему, чтобы он не забыл о своих обязательствах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 по Тольятти: на Красавина наедем конечно же, поругаем и денег потребуем. Там какая сумма вышла? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Мне кажется, детали лучше обсуждать в личной переписке. Ну и отзыв не забыть оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Saffer, спасибо. Jamar Ali, по Тольятти сумма небольшая - должен был отправить Genesis Wave на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) По Тольятти - можно вопрос закрывать. Можно сказать, всё решено Картонка будет отправлена. Всё будет хорошо. Как картонка будет получена - желательно оставить соответствующий отзыв. Но это уже Ваше (с Кириллом) дело. Изменено 31 мая 2015 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всех нашли, все прислали карточки. Красавин даже сверху прислал картона, большего по сумме, чем должен. Спасибо всем кто помог. Тему можно закрывать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения