Avto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Даты: 9 и 17 октября Место: клуб "Единорог" Начало: 13-00 Регистрация 12:00 Grand Prix Trial Bochum Sealed 6 x SoM Участие: 1200р (12 бустеров с клубного счета) Призы: 2 бустера за каждого участника турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эльдар, подправь расписание на сайте клуба тогда - там стоит новичковый силед на 17 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне почему-то кажется, что по уровню будет что-то вроде новичкового силеда ыхыххыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне почему-то кажется, что по уровню будет что-то вроде новичкового силеда ыхыххыхы Учитывая, что на ГП едет некоторое количество хороших игроков - не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Розин, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Сеня уже с баями. Ну там еще желающих хватает.. не сказал бы, что совсем новички) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 То есть, думаете, будет не дюжина участников, как однажды? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 То есть, думаете, будет не дюжина участников, как однажды? :-) Ну, учитывая, что 9-го объявлен Кубок топдека, можно ожидать и 12 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, учитывая, что 9-го объявлен Кубок топдека, можно ожидать и 12 участников. То есть любителей легаси в мск больше, чем любителей лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто в итоге поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 я поеду с баями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения