stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Так, Педан сказал, что следующий Квиз будет в 16.30 завтра. Просьба переписаться всем, кто приидет. Будем разрабатывать стратегию. За инструментарием - ко мне/Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 постараюсь присутствовать, хотя думаю, что скорость Интернета на работе сыграет со мной злую шутку =\ а по поводу рационализации и упрощения считаю, что идеальным вариантом будет организовать две-три конференции в скайпе, которые будут работать над 5ю картами каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Скайпа на работе у меня нет. Проще распределить. Допустим я беру первые 4, макс вторые, кто-то третьи. Отписали - пулей в тред, отписали, ф5ф5. Трех человек хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Участвовать не смогу, ибо работа не позволяет. Совет тем, кто будет играть в первый раз - не повторяйте моей ошибки, узнали карту - СРАЗУ пишите. Я с первого взгляда опознал 2/3 картинок, пока набивал список из 8-ми наименований - меня сто раз опередили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Да, конечно, всё правильно сами написали. Сейчас всё систематизирую: 1. Надо в идеале 12 человек для этого дела, чтобы процесс был действительно максимально быстрым и эффективным. 2. Есть некоторый способ облегчить это задание, спасибо за него Борису (stingeraa), пишите мне или ему, мы всё объясним. 3. Если вдруг опознали какую-либо картинку, пишите сразу её номер и название карты в ответ. После того как выполнили свою часть, напишите эти ответы своим участникам команды, смысла писать в этот топик я не вижу, так как на это будет уходить больше времени, да и Tinefol будет стараться скрывать эти сообщения (это из личного опыта первого конкурса). 4. Когда поделим между собой картинки, если вы решили свою часть, то, естественно, останавливаться нельзя, отгадывайте другие карты. UPD: Не забывайте отписываться в теме те, кто завтра точно будет участвовать в конкурсе. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я буду скорее всего. Как мы связываемся между собой в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я буду скорее всего. Как мы связываемся между собой в процессе? Думаю проще всего будет сделать общую связь через личку, на всех. А то кидать каждому лично времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я, скорее всего, смогу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А конференцию в скайп собрать никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Буду участвовать, скорее всего, могу в скайпе появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Дедлайн примерно 2.47 Отпишитесь пожалуйста сюда все, кто будет в 4 часа дня присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Буду участвовать, скайпа на работе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Если работа не отвлечет, буду. Правда, от меня толку мало, я плохо знаю старые карты. Скайпа нет. ЗЫ Сотый псто Изменено 29 сентября 2010 пользователем thelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 38 минут. Через 28 минут создам прайвэт тред тем, кто отписался/отпишется. Следите внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В 16:30 начало!! Я ж написал http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4653&st=0&p=93142entry93142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В 16:30 начало!!Я ж написал Вот поэтому я и не женюсь не эвинкар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Меня впиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Срочно отписываемся все, кто будет участвовать в ближайшем квизе (16.30 по московскому). Надо уже сейчас распределить кто какие картинки будет отгадывать. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Буду (если срочно по работе не отвлекут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я буду. только почему ещё не началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я буду. только почему ещё не началось? Уже закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я вообще в шоке. Следовало ожидать конечно, изменения количества, тут промашка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Да вроде ничего, сориентировались. Как свое закончили, пошли дальше по списку Изменено 29 сентября 2010 пользователем thelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 черт, опять опоздал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а где всё было-то? %) я даже новой темы не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения