rx303 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Драфт p1p3, p1p4 - перешел в БР p1p7 - нет, это действительно был 8-4 p1p8,p1p9 - выбрал третий цвет Конфлюкс старался держаться в осколке, но потом на третьем бустере получил много найи, подобрал стабилизации в сплешевые цвета. Колода: 3 Plains 3 Swamp 3 Forest 3 Mountain 1 Island 1 Wildfield Borderpost 1 Firewild Borderpost 1 Seaside Citadel 1 Ancient Ziggurat 1 Drag Down 1 Path to Exile 1 Intimidation Bolt 1 Skeletonize 1 Colossal Might 3 Sanctum Plowbeast 1 Armillary Sphere 1 Obelisk of Jund 1 Aven Trailblazer 1 Puppet Conjurer 1 Hellkite Hatchling 1 Kederekt Creeper 1 Sharuum the Hegemon 2 Marisi's Twinclaws 1 Woolly Thoctar 1 Enlisted Wurm 1 Rockslide Elemental 1 Blister Beetle 1 Goblin Outlander 1 Bant Sojourners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 как сыграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 1-ый матч - оппонент с темповой УБ - палач, палач, контра-контра-контра. Во второй и третьей партии играю вокруг контры, приходит Шарум, ждет, пока расчистится воздух и упинывает. 2-1. 2-ой матч - эспер. В первой партии оппонент сдается на 4-ом ходу с 2 островами. Во второй в двух хитах спасается Tower Gargoyle и Darklit Gargoyle от Шарум и Aven Trailbrazer, Zombie Outlander от токтара, и мне немного не хватает его додавить. В третьей у него Lich-Lord of Unx на третий ход, а я не вижу своего ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 2п4п странный пик, даже не думал бы брать эту карту. 3п2п я бы стеночку может взял бы 3п4п вроде ж 5с, сфинкс бы там хорошо смотрелся бы, ибо он очень силён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения