Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Забывая, что МТГ это не картонки шлепать, а сообщество людей... НАДО ОБЩАТЬСЯ. Вот кстати да, с недавнего времени - сижу в тотальном бане на дружественном форуме, с мотивацией - уж больно часто я там затрагиваю не магические темы для обсуждений. Я бы понял если бы были чётко прописанные правила на том форуме, но их нет, а модератор - даже не собирается их вводить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот кстати да, с недавнего времени - сижу в тотальном бане на дружественном форуме, с мотивацией - уж больно часто я там затрагиваю не магические темы для обсуждений. Я бы понял если бы были чётко прописанные правила на том форуме, но их нет, а модератор - даже не собирается их вводить =/ Это ты там в тотальном бане каждый день умудряешься писать? Меня там к новому году забанили абсолютно беспощадно, ВНЕЗАПНО и без всякой мотивации =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это ты там в тотальном бане каждый день умудряешься писать? Меня там к новому году забанили абсолютно беспощадно, ВНЕЗАПНО и без всякой мотивации =\ меня вчера вечером, как только я отписал что собираюсь выиграть аукцион - сразу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ОМГ на дружественном, из самаркого легосе комьюнити, почти никого не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ОМГ на дружественном, из самаркого легосе комьюнити, почти никого не осталось! не, никого уже не осталось, все в бане сидят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения