Популярное сообщение Ekvilor Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет! Меня зовут Аарне Пюльзе. Компетитив регуляр. Был на 7 Гран При. Вырос в Москве. С 2006го живу в Финляндии. Играл финский Национал в 2011ом. Был в шаге от сборной в прошлом году. Относительно недавно не дотянул финал ППТку в Единороге. Решил все же перелезть из дайджеста и тем по архетипам в отдельную формацию. Планирую делать это регулярной колонкой здесь. Статья здесь: http://www.boatbrew.com/magic-the-gathering/2015/6/24/maelstroem-pulze-weekly-decklist-gp-copenhagen-and-gp-lille-notes Пишу из Франции, ожидая Легаси ГП. Это мой ресурс. О магии и не только. Мтг контент пишу весь на английском. Есть повести и поэзия на русском. Буду рад любым конструктивным отзывам. По сабжу темы: Внутри ссылки обзор модернового способного брю, мой последний лист Абзан Компани с ГП Копенгаген и разбор моего декчойса на ГП Лилль (ОмниТел). Засим кланяюсь! До связи! 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Аарне, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо. Также пофиксил нон-кричи в первом листе. Не стесняйтесь насчет мнений по оформлению/стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо, в легаси ничего не понимаю, но модерн всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас