shamash Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В поисках дуалок нашел эти творения, выглядят очень приятно. радуют глаз. http://shop.ebay.com/superproxies/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 переиздали б их в таком виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Очень крутые только там в Тайге какие-то пальмы растут, а так ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А откуда такие взялись то?))) Самодельные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я заказал таких пару недель назад, поделюсь впечатлениями по приезду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да, самодельные. у американских нищебродов нет денег на нормальные дуалки (а настрелять не у кого -- Шурша в Америке тоже нет), вот и изгаляются как могут, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну для фановых турниров и форматов вполне себе норм, если судья не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не, ну красивые, слов нет А если бы можно было играть не только на фановых турнирах, то я бы тоже подумал себе таких заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Буржуины очень загоняются на тему uber-pimp-EDH. Мол, подумаешь, дуалки, кто их не видел? А вот у меня такой суперэксклюзив, что вы все от зависти позеленеете! Изменено 4 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ох крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прикинул как можно сделать. 6 бакинских мало для рисунка в ручную. верхний слой снимался. поверх на принтере печаталось и наносилась пленка с фойлы. Думаю Андрей нам всё расскажет, как прийдет заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Крутые. А никак нельзя ими играть на турнире? Допустим живые положить в коробочку и показать оппоненту/судье по первому требованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Крутые. А никак нельзя ими играть на турнире? Допустим живые положить в коробочку и показать оппоненту/судье по первому требованию? Нет. Но можно их положить в коробочку и показывать оппоненту по первому велению души %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Нет. Но можно их положить в коробочку и показывать оппоненту по первому велению души %) Вот она - DCI-ная поддержка печатного денежного станка визардов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=203629 все проще паренной репы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Думаю Андрей нам всё расскажет, как прийдет заказ. Увы, Андрею не прислали аж 3 лота с фойловыми дуалками от 2х разных продавцов. Не судьба видать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кстати делаю такие на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 На освоение технологии ушло полгода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Немного грейвпостинга Да, нет, просто было чем заняться. Кстати если кто то хочет прокачать свою эдх деку - я готов зафойлить что угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Немного грейвпостинга Да, нет, просто было чем заняться. Кстати если кто то хочет прокачать свою эдх деку - я готов зафойлить что угодно)) Генерал, опиши условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения