Ekvilor Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 с одной стороны ты прав, а с другой разгон этой деке полюбому нужен не обязательно, если курва не будет стремиться к бесконечности-то и с маной проблем не будет и топдеков мертвых тем более тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Лично у меня получилось следующее: // Lands - 24 3 Tectonic Edge 4 Marsh Flats 4 Verdant Catacombs 13 Swamp // Creatures - 16 2 Skinrender 2 Vampire Nighthawk 4 Gatekeeper of Malakir 4 Vampire Hexmage 4 Grave Titan // Spells - 20 4 Sign in Blood 2 Doom Blade 2 Grasp of Darkness 2 Marsh Casualties 2 Mind Sludge 4 Duress 2 Sadistic Sacrament 2 Consuming Vapors Изменено 8 октября 2010 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тебе не кажется, что 4 Grave Titan на 24 земли с тремя тектониками - это перебор? Я бы играл -2 титана +2 Skinrender. И не играйте, черт возьми, сакраментами в мэйне! Они в половине матчей не делают вообще ничего! На тебя рвется толпа малышей, а ты топдекаешь сакрамент. Очень полезно, спасибо, поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Тебе не кажется, что 4 Grave Titan на 24 земли с тремя тектониками - это перебор? Я бы играл -2 титана +2 Skinrender. И не играйте, черт возьми, сакраментами в мэйне! Они в половине матчей не делают вообще ничего! На тебя рвется толпа малышей, а ты топдекаешь сакрамент. Очень полезно, спасибо, поиграли. может быть земель доложить? что-то меня смущают 2 титана и 4 шкуродера...маловато имхо реальных бивней... здесь карт для уничтожения толпы малышей вроде немало...хотя вам конечно виднее. а что вместо них доложить? Inquisition of Kozilek ? Изменено 8 октября 2010 пользователем kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) любителям MBC советую ознакомиться с листом от Ноа Шварца (из последних достижений - топ4 про-тур сан-хуан, проиграл ПВ) 2 Grave Titan 3 Liliana Vess 1 Sorin Markov 4 Vampire Hexmage 1 Consume the Meek 3 Consuming Vapors 4 Doom Blade 1 Haunting Echoes 4 Inquisition of Kozilek 1 Memoricide 2 Mimic Vat 3 Mind Sludge 2 Ratchet Bomb 4 Sign in Blood 22 Swamp 4 Tectonic Edge по моим убеждения не хватает чашек и пары дополнительных финишеров, а так лист очень нравится. Изменено 8 октября 2010 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вот тех играть мимик вотом, это да, надо будет потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да,идея с Mimic Vat очень интересна. Я как-то деже не обарил внимания на эту карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а вот играть Mimic Vat и не играть Skinrender, имхо не зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а вот играть Mimic Vat и не играть Skinrender, имхо не зе бест кстати дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А что замечать-то? Кладешь ват в колоду и ВНЕЗАПНО понимаешь что это план победы против почти всего что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 BEHOLD!!!!2ND AT STATES! http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=701865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Зачем меморецид? Изменено 17 октября 2010 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Зачем меморецид? Мана Рамп много сейчас в формате, а эта штука их неплохо лечит. На видео интервью чел, который занял 1ое место на Стэйтс в Нью-Йорке, правда УБ контролем, как раз говорил про этот факт, и почему такая штука вполне полезна и мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вообще, считаю что этой теме пора переезжать в Standart. MonoB сейчас может, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вообще, считаю что этой теме пора переезжать в Standart. MonoB сейчас может, как мне кажется. Вообще считаю, что я подумаю над тем, что и кому кажется, на днях, когда разберу результаты States (дада, я очень неудачно уехал в отпуск, но IRL - суровая штука). И научитесь уже писать слово StandarD правильно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Меморицид не убирает валакуты. Титанов только если. Лучше картон из зендикара за BBB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Sadistic Sacrament, например, да Таким в сайде в 2-3 штуки играть Хотя оно еще и всяких Джейсов вырубает, что может 1 штуку перенести в мейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не, сакрамент хуже крана, то что он убирает валакут(саму земельку) не делает его кошерным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вообще-то делает Потому что это единственный способ бороться с чертовой рампой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вообще-то делает Потому что это единственный способ бороться с чертовой рампой Ну уберешь ты три валакута, и что? Тебе достанут четвертый валакут титаном и им же убьют, земель там хватит. А вот если вынуть меморицидом 4 титанов, то это минус один план на победу у валакута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 2 [ZEN] Crypt Ripper Nantuko Shade, помойму, в разы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Nantuko Shade, помойму, в разы круче. согласен. Амарто а если Сакраментом Вытянут 3-леса? такое ведь возможно.. Изменено 25 октября 2010 пользователем NoSmoking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Амарто а если Сакраментом Вытянут 3-леса? такое ведь возможно.. И что от этого изменится? У тебя есть еще леса и Raging Ravine, второй зеленый сорс найдешь как-нибудь. Если у тебя есть в метагейме люди, который так поступают с сакраментами, просто играй 5+ лесов, и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И что от этого изменится? У тебя есть еще леса и Raging Ravine, второй зеленый сорс найдешь как-нибудь. Если у тебя есть в метагейме люди, который так поступают с сакраментами, просто играй 5+ лесов, и проблем не будет. не играю Равинами в валакуте. Лесов всего 5. тоесть проблемы возникнуть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не играю Равинами в валакуте. Лесов всего 5. тоесть проблемы возникнуть могут... Если лесов пять, то проблем не может возникнуть, потому что к моменту каста сакрамента у тебя будет один лес в игре и как минимум 10 способов найти второй. А больше двух тебе и не надо, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения