delphinloko Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Собираюсь в Афины, кто был - подскажите, куда лучше сходить и где цены поприличней. Жить буду в центре, в 10-15 минутах от Парфенона. Пи.сы. Если кому нужны дисплеи/карточки - пишите, скорее всего смогу привезти. Изменено 29 июня 2015 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Привози дисплеи Нужно срочно найти знакомых Греков с русскими не дорогими дисплеями... Крутого отдыха!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Привози дисплеи Нужно срочно найти знакомых Греков с русскими не дорогими дисплеями... Крутого отдыха!) Где же я их найду..))) Спасибо) Изменено 29 июня 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Где же я их найду..))) Спасибо) шучу я)) На отдыхе нужно отдыхать, а в магию можно и в Москве поиграть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Собираюсь в Афины Хочешь погрузиться в атмосферу Тероса сполна? Изменено 1 июля 2015 пользователем konst 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Хочешь погрузиться в атмосферу Тероса сполна? Поулавливать мысли, ага) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У них объявлен дефолт и выход из еврозоны на носу, возможны волнения. Меня бы другие вопросы при поездке в Афины щас интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У них объявлен дефолт и выход из еврозоны на носу, возможны волнения. Меня бы другие вопросы при поездке в Афины щас интересовали Продлили им фин помощь, спокуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения