Перейти к публикации

Куда вы пойдете на ночной пререлиз Истоков?

pa3-pa3
 Поделиться

102 пользователя проголосовало

1. 1. В какой клуб вы планируете пойти на ночной пререлиз "Magic Origins"?

• Единорог
    • ЦеХ
    • Другое/Никуда не планирую/Мышку заклинило и т.д.

Рекомендованные сообщения

Усе, кина не будет, в ЦеХе наборы кончились, неопределившиеся идут играть в Рог)

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

ЦеХ прооосто ужасен! И некрасиво ведет политику. И что там еще за ой-ей-ей есть. Поэтому, игроки пришедшие на ЦеХовые мероприятия, по неадекватно заниженым ценам, на самом деле помогают хитрому ЦеХу обанкротится и уйти из "ба-альшой магии". Все просто же.

Ну таки, я предвижу некую предвзятость. Если цены снижаются в любимом клубе - это хорошо. Если в другом, то это демпинг. И там и там есть свои плюсы/минусы помимо цен. Те же упреки про алкоголь, как по мне лучше пусть люди потихоньку пьют пиво во время игры, чем будут в темпе выжирать 0,5 за перерыв и бежать обратно играть/шататься (так быстрее дает в голову, да). Сейчас, судя по форуму, в Единороге с этим стало лучше, хотя я могу ошибаться, а раньше прямо много писали про это.

ЦеХ сейчас в слегка сложно положении, быстрая смена места, неизвестно, что там будет с залами и т.д, от того и цена ниже. У Единорога все стабильненько, чистенько и ровненько + бренд (да, считайте, что вы переплачиваете за бренд). В Портале ориентируются на казуалов, цена чуть ниже и всем бустерки.

Всем мир.

(btw, я уловил сарказм, это тем, кто пишет, что "ай-ай-ай".)

Изменено пользователем Nice_Beaver

Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо тем 122 игрокам, что в эту ночь предпочли Единорог и магию всяким шашлыкам и дачам :)

Этой ночью было множество приятных сюрпризов как для нас, так и для вас. Оставайтесь на нашей волне :agree:

K8yr0Mey2w4.jpg

jlA2b7jsMMg.jpg

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...